Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registradora

Estas en el tema de registradora en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: soy nueva en manejar esto del php, quisiera que me proporcionaran un poco de ayuda en lo siguiente: necesito hacer de tarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
registradora

hola a todos:

soy nueva en manejar esto del php, quisiera que me proporcionaran un poco de ayuda en lo siguiente:

necesito hacer de tarea una caja registradora la cual dentro de un formulario pido el pago y costo de estos dos tengo que sacar el cambio, bueno eso ya lo hize; lo que no tengo idea de como implementar es que me diga cuantos billetes o monedas respecto al cambio tengo que dar por ejemplo si mi cambio es de 375.00 tengo que dar un billete de a doscientos, uno de a cien,uno de a 50,uno de a 20, y una moneda de 5 pesos.
Ese realmente es mi problema

Agradeceria mucho si alguien tan humano me ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 20:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/s/msg157929.html

Si tienes algo que agregar al mensaje, hazlo en dicho mensaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.