Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registrar un array como varuiable de sesion

Estas en el tema de registrar un array como varuiable de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Mi Duda Es La Siguiente: Tengo Un Formulario Con Muchos Campos Y Necesito Guardar Esos Valores Como Variables De Sesion,pero He Pensado Que Alomejor En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
registrar un array como varuiable de sesion

Mi Duda Es La Siguiente:
Tengo Un Formulario Con Muchos Campos Y Necesito Guardar Esos Valores Como Variables De Sesion,pero He Pensado Que Alomejor En Vez De Guardar Dato Por Dato Se Podria Registrar Una Unica Variable(array) Con Todos Esos Datos.es Posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 09:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si, .. de tu formulario llegan tus variables en un array ya si usas los arrays superglobales: $_POST o $_GET según el "method" de tu formulario .. ese array lo puedes registrar integro en tu variable de sesión sin más problemas:

Código PHP:
$_SESSION['mis_variables']=$_POST
para que luego puedas acceder a tus variables de sesión por el array que has creado en ella (bidimensional) o bien lo asignas a otra variable (quedando esta como array unidimensional) tipo:
Código PHP:
$variables=$_SESSION['mis_variables'];
echo 
$variables['la_misma_que_tu_formulario']; 
ó

Código PHP:
echo $_SESSION['mis_variables']['la_misma_que_tu_formulario']; 

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.