Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registrar datos de consulta en ciclo

Estas en el tema de registrar datos de consulta en ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigfos como estan todos estoy tratando de hacer un registro de un dato consultado de unta tabla, pero la verdad no me funciona, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 22:37
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
registrar datos de consulta en ciclo

hola amigfos como estan todos estoy tratando de hacer un registro de un dato consultado de unta tabla, pero la verdad no me funciona, la verdad estoy mas q seguro q la manera en q lo hago no me funciona si me podrian echar una mano les agradeceria amigo, lo q quiero es consultar todas las cedulas de la tabala ahorros y asi registrarlas en la tabla relacion pero todas las cedulas encontradas en esa tabla, aqui esta lo q trato de hacer, ls agradeceria su ayuda por favor, gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once('../conexion.php');
  3. conectarse();
  4.  
  5. ############################# CONSULTO LAS CEDULAS ENCONTRADAS DE LOS AHORRISTAS#############################################
  6.  
  7. $sql = mysql_query("SELECT DISTINCT ced_ahorrista, nom_ahorrista from ahorros") or die("Problemas en el select:".mysql_error());
  8. while($array = mysql_fetch_array($sql)) {
  9.  
  10. $cedula = $array['ced_ahorrista'];
  11. $nombre = $array['nom_ahorrista'];
  12. echo $cedula;
  13. echo $nombre;
  14.  if(is_array($cedula))
  15. for($i=0;$i<count($cedula);$i++){
  16.  
  17. mysql_query("insert into relacion_ahorros (cod_relacion,ced_ahorrista,saldo_ahorrista,mes_ahorrista,ano_ahorrista) values ('".mysql_real_escape_string('')."','".mysql_real_escape_string($cedula[$i])."','".mysql_real_escape_string('2500.00')."','".mysql_real_escape_string('08')."','".mysql_real_escape_string('2013')."')") or die(mysql_error());
  18.  
  19.   }
  20. }
  21. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: registrar datos de consulta en ciclo

El rresultadode tu if en la linea 14 siempre sera FALSE. No se ejecutara el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:33
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: registrar datos de consulta en ciclo

la verdad tenioas todita la razon amigo muchas gracias ya habia solucionado eso, aunq aun no e logrado capturar los numeros de cedula existentes de la tabla ahorros cual seria el problema ahora lo tengo asi solo le quite el if ya q estaba cerrando yo mismo el ciclo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.        
  4. include_once('../conexion.php');
  5. conectarse();
  6.  
  7. include_once('funciones_basicas.php');
  8.  
  9. ############################# CONSULTO LAS CEDULAS ENCONTRADAS DE LOS AHORRISTAS#############################################
  10.  
  11. $sql = mysql_query("SELECT DISTINCT ced_ahorrista, nom_ahorrista from ahorros") or die("Problemas en el select:".mysql_error());
  12. while($array = mysql_fetch_array($sql)) {
  13.  
  14. $cedula = $array['ced_ahorrista'];
  15. $nombre = $array['nom_ahorrista'];
  16. echo $cedula;
  17. echo $nombre;
  18.  
  19. for($i=0;$i<count($cedula);$i++){
  20.  
  21. mysql_query("insert into relacion_ahorros (cod_relacion,ced_ahorrista,saldo_ahorrista,mes_ahorrista,ano_ahorrista) values ('".mysql_real_escape_string('')."','".mysql_real_escape_string($cedula[$i])."','".mysql_real_escape_string('2500.00')."','".mysql_real_escape_string('08')."','".mysql_real_escape_string('2013')."')") or die(mysql_error());
  22.  
  23.   }
  24. }
  25. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:37
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: registrar datos de consulta en ciclo

el problema q tengo es q solo me registra el primer nro de cedula de cada persona es decir el 1, o 2 solamente el primer nro q sera q estare haciendo mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 03:59
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: registrar datos de consulta en ciclo

por favor ya solucione que me registren las cedulas existentes en la tabla ahorros a la tabla relacion_ahorros, pero no quiero q me repitan las cedulas existentes, solo quiero q en la tabla relacion me registre una sola cedula por favor alguien me podria ayudar en hacer esa condicion q solamente me registre una sola cedula de varias existentes

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        
  3. include_once('../conexion.php');
  4. conectarse();
  5.  
  6. include_once('funciones_basicas.php');
  7.  
  8. ############################# CONSULTO LAS CEDULAS ENCONTRADAS DE LOS AHORRISTAS#############################################
  9.  
  10. $sql = mysql_query("SELECT DISTINCT ced_ahorrista from ahorros") or die("Problemas en el select:".mysql_error());
  11. while($array = mysql_fetch_array($sql)) {
  12.  
  13. $cedula[] = $array['ced_ahorrista'];
  14.  
  15. for($i=0;$i<count($cedula);$i++){
  16.  
  17. mysql_query("insert IGNORE into relacion_ahorros (cod_relacion,ced_ahorrista,saldo_ahorrista,mes_ahorrista,ano_ahorrista) values ('".mysql_real_escape_string('')."','".mysql_real_escape_string($cedula[$i])."','".mysql_real_escape_string('2500.00')."','".mysql_real_escape_string('08')."','".mysql_real_escape_string('2013')."')") or die(mysql_error());
  18.  
  19.   }
  20. }
  21. ?>

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.