Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registrar datos desde formulario a archivo

Estas en el tema de Registrar datos desde formulario a archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear un archivo .txt el cual voy a generar con la función fopen(); ya genere el archivo. solo el problemita que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 08:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Registrar datos desde formulario a archivo

Hola necesito crear un archivo .txt
el cual voy a generar con la función fopen();

ya genere el archivo.


solo el problemita que tengo es que los datos que tengo en el formulario no me los muestra o registra en el archivo .txt

Alguien me puede ayudar.

gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 08:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Registrar datos desde formulario a archivo

mmm seria bueno que postearas el código en donde "escribes" sobre el archivo....
Saludillos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:55
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Registrar datos desde formulario a archivo

proba con esto:
Código PHP:
<? 
$archivo
="archivo.txt"
$uusi="$campo1 | $capo2";//segui agregando lo que quieras
$fp=fopen($archivo"r+");// no estoy seguro que anda bien con r+
$vanha=fread($fpfilesize($archivo));
fseek($fp0);
fwrite($fp"${uusi}${vanha}");
fclose($fp);
?>
suerte!
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.