Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registrar dll en PHP o ejecutar API`s

Estas en el tema de Registrar dll en PHP o ejecutar API`s en el foro de PHP en Foros del Web. no encuentro nada de como registrar DLL`s en php. Alguien tiene una buena dirección o algun manual?? O como puedo llamar una API de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Registrar dll en PHP o ejecutar API`s

no encuentro nada de como registrar DLL`s en php. Alguien tiene una buena dirección o algun manual??

O como puedo llamar una API de otro Sistema

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sólo si usas PHP bajo windows podrías usar:

COM
www.php.net/com

Documentación tal vez no hay mucha por qué no está orientado PHP a eso .. entre otras cosas por qué PHP ya que puede correr bajo diferentes S.O. uno cuando desarrolla en PHP debería buscar algo que funcione bajo cualquier S.O. ..

Tal vez deberías usar ASP (.NET y derivados) .. sería lo más "natural" (si usas servidores windows).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Veo que ya preguntastes en:
http://www.forosdelweb.com/f18/ejecutar-funcion-dll-externa-408547/

Te dí la misma respuesta. Si ves que no obtienes respuestas en tus mensajes .. no los repitas, insiste en el mismo .. así sólo ocasionas que te respondan "lo mismo" en muchos casos. Y sobre todo aporta más datos sobre tu problema o sistuación .. ya te he mencionado que COM sólo funciona bajo windows y todavía no concretas que S.O. usas tus servidores.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
El sistema operativo es windows

EL S.O. que utilizo es windows pero como podria ejecutar esto por ejemplo:

La DLL se llama PIAPI32.DLL y la funcion que quiero ejecutar de esta dll es:

piar_putvalue(pt,rval,istat,timedate,wait)

como seria en PHP?

Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por chabelo07
EL S.O. que utilizo es windows pero como podria ejecutar esto por ejemplo:

La DLL se llama PIAPI32.DLL y la funcion que quiero ejecutar de esta dll es:

piar_putvalue(pt,rval,istat,timedate,wait)

como seria en PHP?

Saludos y gracias
Pues no lo sé .. por mi parte no he usado COM .. pero si que veo que hay un montón de comentarios de usuarios de ese grupo de funciones (al pié de la descripción de cada función) y que tienen ejemplos .. intenta leerlos.

Otro detalle .. para quien pueda ayudarte .. especifica la versión de PHP que usas!! .. es muy importante .. si lees la documentación oficial al respecto veras diferencias de uso entre PHP 4.x y PHP 5.x versiones ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
http://mx.php.net/manual/es/ref.w32api.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.