Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

Estas en el tema de registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ya termine el aporte quiero implementar un detalle registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil por otra parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

hola amigos ya termine el aporte quiero implementar un detalle registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil por otra parte le agradezco mucho a ustedes ya hice un sistema de usuario que tiene datos del usuario como edad ect y su imagen de avatar que puede cambiar cuando desea es multiusuarios.
hasta donde lo tengo hecho luego de registrase dice este mensaje. Se ha registrado con exito Ingresa

en código pasa esto


Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["pass"]  = $_POST['pass'];
  2.             $_SESSION["email"]  = $_POST['email'];
  3.  
  4.             echo 'Se ha registrado con exito  '.$_SESSION["email"].'<br>' ;
  5.   echo "<a href='../../funciones/ingresar/sesion.php'>Ingresar  </a><br>";

en la pagina de session del usuario esta es la validación

Código PHP:
Ver original
  1. session_start(); // inicia la sesion
  2.  
  3. if (isset($_SESSION['email']))  // pregunta si existe la sesion si es true ejecuta lo primero
  4. {
  5.     echo "sesión exitosa <br>";
  6.     echo "<a href='cerrar_sesion.php'>Cerrar sesion </a><br>";
  7.     echo "<a href='../../funciones/editar_user/index.php'>Editar usuario </a><br>";
  8. }
  9.  
  10. else  // si el if no es cierto te regresa a la pagina de inicio
  11. {
  12.     header("location: ../../index.php" );
  13. }

pero cuando clickean a ingresar no entra ya que la validación no lo permite no esta leindo la variable de sesion que almacene en el primer código que les puse

también hice un archivo de prueba para ver si la variables se imprimen y me da un error cuando trata de imprimirla

Notice: Undefined index: email in C:\xampp\htdocs\roomvs\funciones\registro\prueba.p hp on line 5
se que esto quiere decir que la variable no esta definida.
este es el código de la pagian de prueba
Código PHP:
Ver original
  1. $hola=$_SESSION['email'];
  2. echo $hola;

que creen que esta pasando

Última edición por wilson_romero; 12/04/2016 a las 20:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 21:13
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Se ha registrado con exito  '.$_SESSION["email"].'<br>' ;
  2.   echo "<a href='../../funciones/ingresar/sesion.php'>Ingresar  </a><br>";

aqui te imprime bien el $_SESSION["email"] ???
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 09:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

session_start(); debe ir al inicio de tu primer script... o no se van a iniciar ninguna sesion que asignes...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
session_start(); debe ir al inicio de tu primer script... o no se van a iniciar ninguna sesion que asignes...
si lo imprime
esto pasa luego de rellenar en formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

Puede que en la página donde redireccionas, destruyas la sesión y no te haz dado cuenta. A ver si puedes poner todo el código, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

disculpe la cita que postie es equivocada ya loncho_rojas otorgo la solucion muchisimas gracias

wau increble loncho_rojas solo tenia que poner
Código PHP:
Ver original 
en al primer alinea donde se registra. cre que en una ocasión lo puse debajo despues del codigo pero creo que lei que session_start(); tiene que siempre estar en pricipio del codigo si no no funciona tal vez por eso no me funciono.

mucha gracias con esto creo que termine y ahora depues de poner comentarios en el codigo a compartirlo en el for como un aporte
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 01:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: registrar un usuario de forma que entre de inmediato en su perfil

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
... creo que termine ...
Hola wilson_romero,

Jajaja, si eres como yo, ese creo es solo eso "creo" porque no terminarás nunca... Cuando parece que está terminado, se te ocurre algo más que le puedes añadir o mejorar, por lo menos a mi me pasa...

Me alegro mucho de que lo hayas terminado.

Etiquetas: forma, perfil, registro, usuario, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.