Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] registrar varios valores de checkbox en un mismo campo con implode

Estas en el tema de registrar varios valores de checkbox en un mismo campo con implode en el foro de PHP en Foros del Web. buenas de nuevo vengo con un pequeño problema qtengo tengo rato dandole a tratar de registrar varios valores seleccionados de un checkbox a un mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 16:54
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
registrar varios valores de checkbox en un mismo campo con implode

buenas de nuevo vengo con un pequeño problema qtengo tengo rato dandole a tratar de registrar varios valores seleccionados de un checkbox a un mismo campo, es decir registrarlo con implode que los valores se registren en la tabla de esta fornma 1,2,3,4,5, pero me da un error, hago el registro de las variables de esta forma no se si estara bien o mal

$listado = implode(',',$_POST['misiones']);

los check se llaman todos misiones, y en el insert coloq la variable $listado y me da el error diciendome q el argumento es invalido me podrian explicar cual es el probelma se los agradeceria mucho mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 16:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: registrar varios valores de checkbox en un mismo campo con implode

Sin ver como es tu formulario está complicado adivinar.

En resumen, para que varios campos se comporten como un array debes usar algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="foo[]">

Nota las [] después del nombre de la variable, si lo haces de este modo al recibir obtienes un array, y lo cual funciona perfecto con implode().

Si no lo haces así entonces la respuesta es obvia, ese es tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 17:17
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: registrar varios valores de checkbox en un mismo campo con implode

ya lo solucione mil gracias en verdad y si eso mismo era lo q me faltaba

Etiquetas: campo, checkbox, implode, registro, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.