Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registrarse en hotmail para que no llegue a no-deseados mediante mail de php

Estas en el tema de Registrarse en hotmail para que no llegue a no-deseados mediante mail de php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Uso la funció mail de php y por muchas cabeceras y cosas que he probado siempre llega a no-deseados en hotmail. GatorV me dijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:48
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Registrarse en hotmail para que no llegue a no-deseados mediante mail de php

Buenas

Uso la funció mail de php y por muchas cabeceras y cosas que he probado siempre llega a no-deseados en hotmail.

GatorV me dijo una vez que una página web podía registrarse de modo gratuito en un servidor (o algo así) de hotmail de modo que te pediría algunos datos pero los emails enviados dejarían de llegar a no-deseados.

¿Alguien sabe algo de esto?
¿Estas por aquí GatorV? :)

Gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Registrarse en hotmail para que no llegue a no-deseados mediante mail de p

Hola IMAC/

Revisa en el foro: http://www.forosdelweb.com/f18/cultu...n-mail-625512/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:51
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Registrarse en hotmail para que no llegue a no-deseados mediante mail de p

Hay un truco. En vez de enviar el mail a [email protected] , mandalo a nosequien@hotma¡l.com . ¿Se nota la diferencia? Pues si la hay; en vez de una i es un signo de exclamación Son iguales ¡i - i¡
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.