Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registras varios datos en msima tabla

Estas en el tema de Registras varios datos en msima tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor disculpen en verdad tanta molestia pero necesito q me echen una manitop porfavor en verdad les pidoestoy a punto de volverme loco para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Registras varios datos en msima tabla

Por favor disculpen en verdad tanta molestia pero necesito q me echen una manitop porfavor en verdad les pidoestoy a punto de volverme loco para poder registrar varios registros a la vez en mi tabla selleccionando varios checkboxy q me registre los msimos datos pero con diferentes checkbox por favor tengo un formulario dond eingreso grado selecciono varios checkbox para q me registren varias secciones y tengo cantidad quiero q me registre segun las secciones q seleccione en checkbox por favor ayudenmeeeeeeeee. Se los agrdaeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 18:10
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

El INSERT múltiple sería algo como:

Código:
INSERT INTO tabla VALUES (a,b,c),(a,b,c),(a,b,c)
Donde a, b y c son valores que querrás registrar en tu base de datos. Que al parecer esos valores son los que deberías cambiar dependiendo de tus checkboxes, aunque realmente no es muy claro lo que quieres hacer.

Pregunta con calma, no importa quien más exclame por una pronta respuesta, a todos los ayudamos por igual.

Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Ok dejame explicarte estos son mis codigos del formulario

<td width="186"><select name="Grado" id="Grado">
<option value="">Seleccionar</option>
<option value="7mo">7&ordm;mo</option>
<option value="8vo">8&ordm;vo</option>
<option value="9no">9&ordm;no</option>
<option value="1Cs">1&ordm;Cs</option>
<option value="2Cs">2&ordm;Cs</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#14285f"><span class="Estilo32"><span class="Estilo30 Estilo14 Estilo2 Estilo142 Estilo145">* </span>Seleccione Secciones</span></td>
<td><span class="Estilo33">A
<label>
<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="A">
</label>
B

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="B">
C

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="C">
D

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="D">
E

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="E">
F

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="F">
G

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="G">
H

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="H">
I

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="I">
J

<input type="checkbox" name="norm[]" id="norm" value="J">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#14285f"><span class="Estilo32"><span class="Estilo30 Estilo14 Estilo2 Estilo142 Estilo145">* </span>Cantidad Maxima </span></td>
<td><label>
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Limpiar">
</div>
la estructura de mi tabla es Id Grado Seccion Cantidad

en el formulario selecciono grado en este caso selecciono 8vo, tengo diez checkbox q son diez secciones de la A hasta la J, si selecciono tres secciones en este caso A, B, y c en los checkbox y en el ultimo campo ingreso 38 en cantidad al enviar estos datos quiero q se registren asi en la tabla


1 8vo A 38
2 8vo B 38
3 8vo C 38

depende de ls secciones q seleccione en los checkbox los registre si seleccciono seis secciones q sean seis insert, no se si me haya explicado bien, en verdad les pido q me ayuden me estoy volviendo loco haciendo eso. Gracias y espero su respuesta porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 18:53
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Intenta algo como:

Código PHP:
<?php
    
foreach($_POST['norm'] as $valor){

        if(isset(
$valor)){

                     
# En esta sección vendrías haciendo el INSERT para ese checkbox y llamas ese valor con echo($valor).
                
} else{

                    
# No hay un valor definido para ese checkbox, o sea que no fue seleccionado.
                
}
    }
?>
Con se método puedes ir haciéndolo consulta por consulta, si te parece más fácil, o también de la forma múltiple que te mencioné.

Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Última edición por JairLizcano; 30/03/2012 a las 18:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Disculpa hermano pero no entendi nada observa como tengo mi php


<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion=$_POST['norm'];
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
foreach($Seccion as &$value){
if ($Grado==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
elseif ($Maximo_estudiantes==Null ){
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}

{
$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='Grado' AND Seccion ='Seccion'";
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if ($Columnas>0){
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
else
{
$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','$value','$Maximo_estudiantes') ";
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion);
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
}
}
?>

no me funciona me sale error a veces me inserta pero me sale error o sino me duplica el mensaje de datos registrados satisfactoriamente no se cual sera el problema espero q me entiendas ehrm,ano
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 19:16
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Intenta con lo siguiente y me dices qué tal te va:

Código PHP:
<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion=$_POST['norm'];
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
foreach(
$Seccion as $value){
if (
$Grado==Null )
{
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo 
"<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo 
"<br>";
return;
}
elseif (
$Maximo_estudiantes==Null ){
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo 
"<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo 
"<br>";
return;
}

{
$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='Grado' AND Seccion ='Seccion'";
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if (
$Columnas>0){
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo 
"<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
else
{

        if(isset(
$value)){

                     
$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','{$value}','$Maximo_estudiantes') ";
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion);
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito para la sección <?php echo($valor);?>!!!</font></h4></font color></center>";
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>";
echo 
"<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";  
                }
}
}
}
?>
Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Q bien hermano excelente funciona bien sin errores pero el unico detalle es q registra varias veces los msimos datos es decir repirte el grado y seccion la consulta q coloco para q consulte y sis esos datos existen registrados q de un aviso de error no me funcionan el array los evita, y necesito q pueda hacer eso q no guarde registro repetidos en este caso el mismo grado y seccion q me aconsejas tu como haria o modificaria esa parte, y en verdad muchas gracias por tu ayuda me has sacado de un poco de apuro amigo la parte q digo es esta

$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='Grado' AND Seccion ='Seccion'";
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if ($Columnas>0){
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
else
{
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Disculpame asi si me funciona me resgitra los q yo seleccione pero no me consulta si ya estan registrados para q den el aviso de error asi aquie stan los codigos donde registra todos los q selecciono

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("inscripcion",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$Grado=$_POST['grado'];
$Seccion=$_POST['seccion'];
if ($Grado ==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong>Error Campo Grado vacio</strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong>Por favor seleccione grado o curso a consultar</strong></font color></center></h4></strong></em>";
echo "<center><a href='formseccion.php'>Para salir haz click aqui</a></center>";
return;
}
elseif ($Seccion ==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong>Error Campo Seccion vacio</strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong>Por favor seleccione seccion a consultar</strong></font color></center></h4></strong></em>";
echo "<center><a href='formseccion.php'>Para salir haz click aqui </a></center>";
return;
}
$registros=mysql_query("select count(*) as cantidad from inscritos WHERE Grado = '$Grado' AND Seccion = '$Seccion'",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($registros);
echo "Registrados " .$reg['cantidad']; echo " Estudiantes "; echo " de $Grado Grado de la Seccion $Seccion";

$Filtros="SELECT * FROM inscritos WHERE Grado = '$Grado' AND Seccion = '$Seccion'";
$Consulta=mysql_query($Filtros,$conexion) or die("Error al Procesar la Consulta de datos por favor identifique la operacion de la informacion");
echo "<center><font face ='Times New Roman, Times, serif' color='black' size='3'><table width=600 border='1' cellspacing='0' bgcolor='white' bordercolor='BLACK'>";
echo "<th>Cedula</th>";
echo "<th>Nombres</th>";
echo "<th>Apellidos</th>";
echo "<th>Grado</th>";
echo "<th>Seccion</th>";
$cantidad=mysql_num_rows($Consulta);
if ($cantidad<'1')
{
echo "<center><b><font color='red'>!ERROR! No se Encontro Informacion para $Grado de la Seccion $Seccion</font color></b></center>";
}
else
{
while ($rs=mysql_fetch_array($Consulta))
{
echo "<tr><td><div align='center'>",$rs['Ced_alumno'],"</td>";
echo "<td><div align='center'>",$rs['Nom_alumno'],"</td>";
echo "<td><div align='center'>",$rs['Ape_alumno'],"</td>";
echo "<td><div align='center'>",$rs['Grado'],"</td>";
echo "<td><div align='center'>",$rs['Seccion'],"</td>";
}
echo "</font>";
echo "</table></center>";

}
?>
</span> </p>
<p class="Estilo8">
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
function printPage()
{
document.getElementById('print').style.visibility = 'hidden';
// Do print the page
if (typeof(window.print) != 'undefined') {
window.print();
}
document.getElementById('print').style.visibility = '';
}
//-->
</script>

<?php
$strPrint="Imprimir";
echo '<br /><br />&nbsp;<input type="button" style="visibility: ; width: 100px; height: 25px" id="print" value="' . $strPrint . '" onclick="printPage()">' . "\n";
echo "<center><a href='inicio.php'>Salir</a></center>";
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 20:14
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Prueba con lo siguiente:

Código PHP:
<?php 
include('../Connections/Inscripcion.php'); 
$Grado=$_POST['Grado']; 
$Seccion=$_POST['norm']; 
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad']; 
foreach(
$Seccion as $value){ 
if (
$Grado==Null 

echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>"
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>"
echo 
"<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>"
echo 
"<br>"
return; 

elseif (
$Maximo_estudiantes==Null ){ 
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>"
echo 
"<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>"
echo 
"<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>"
echo 
"<br>"
return; 



$sql="Select * from configuracion WHERE Grado ='{$Grado}' AND Seccion ='{$value}'"
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion); 
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta); 
if (
$Columnas>0){ 
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>"

else 


        if(isset(
$value)){ 

                     
$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','{$value}','$Maximo_estudiantes') "
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion); 
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito para la sección <?php echo($valor);?>!!!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>"
echo 
"<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";   
                } 



?>
Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Dios hermano diras q soy una molestia estos codigos registran bien y hacen la consultan y eviata q se copien datos duplicados pero el array hace q se dupliquen los mensajes de error y de exito por ejemplo si selecciono tres secciones salen tres mensajes iguale si selecciono dos salen dos mensajes iguales el array se lleva el total de boton y hace q se dupliquen los mensajes

<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion=$_POST['norm'];
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
foreach($Seccion as $value){
if ($Grado==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
elseif ($Maximo_estudiantes==Null ){
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
$sql="SELECT * FROM configuracion WHERE Grado = '$Grado' AND Seccion = '$value'";
$Consulta=mysql_query($sql,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if ($Columnas>0){
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
else
{
if(isset($value)){
$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','{$value}','$Maximo_estudiantes ')";
$Consulta=mysql_query($sql2,$Inscripcion);
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
}
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 20:50
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

Pues... la idea es que los mensajes se indiquen por cada sección, ¿no? ¿O al caso qué propones con las validaciones?

Sí o sí le debes indicar al usuario que determinada sección ya está relacionada con un grado.

Lo correcto sería que al momento de registrar esas secciones por grado simplemente le muestres al usuario las secciones diferentes a las que ya están asignadas, y claro la validación en el servidor.

Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 21:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registras varios datos en msima tabla

La verdad me gustaria mostrarte todas las pantallas de mi sistema no se si te molestaria darme tu correo y te las muestro por imagenes y en cuanto ala validacion me explico en el formulario aparece una consulta de las secciones q estan creadas y en los grados por ejemplo

secciones existenetes en 7mo Grado; A, B, C ...igual en todos los gradospero cuando digo en la validacion de registros es q si el usuario quuiere registrar 7mo grado seccion A y esa seccion ya esta registrada en ese grado q le de un aviso Q LA SECCION YA SE ENCUENTRA REGISTRDA EN LA BASE DE DATOS algo asi q este validado tanto en el formulario como en php en la conexionporq uno registra y si se ve bien y todo pero uno actualiza esa pagina y se vuelve a registrar los mismos datos no se si me explicobien hermano pero en verdad muchas gracias me has ayudado demasiado yo solo estoy empezando a descubrir todo lo q puede hacer php en verdad muchas gracias

Etiquetas: formulario, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.