Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de 10 en 10

Estas en el tema de registro de 10 en 10 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda, esque no se como se llama ni como hacerlo. Lo estado buscando por google, pero no lo encuentro. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
registro de 10 en 10

Hola, tengo una duda, esque no se como se llama ni como hacerlo.
Lo estado buscando por google, pero no lo encuentro.

Lo que quiero hacer es de una tabla de MySQL, que mesalga un registro de 10 en 10.

Por ejemplo, tengo 67 registros, vale? Y lo que quiero es qeu cada 10, me aparezca como siguiente, y me aparezcan los otros 10. asi hasta llegar al final. (Algo como el foro, o los temas, que le das a siguiente y te aparece otra hoja, 1,2,3,4..12.

Luego tambien lo que me gustaria hacer es hacer varias pestañas en una misma pagina Web ( en un mismo archivo.php)

Me podeis decir como se hace o como se llama?

Gracias :D


P.D: Estoy aprendiendo mazo con vosotros, gracias :).
Este foro merece la pena, me salva de muchas cosas, y a la vez aprendo cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro de 10 en 10

al final de la consulta debes poner LIMIT $comienzo,10 donde comienzo es el numero del primer registro a mostrar y 10 es la cantidad de registros que vas a ver a partir de ese, por ejemplo LIMIT 0,10 para ver los primeros 10 y con lo de las pestañas no se a que te refieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: registro de 10 en 10

si, eso ya lo e echo,

Hasta hay lo tengo claro, limit 10, por ejemplo, pero para que luego te salgan los otros 10 siguientes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:36
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: registro de 10 en 10

Hola quetal mira esta pagina donde se explica detalladamente lo que quieres hacer

PD: se llama paginacion

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: registro de 10 en 10

estupendo, gracias por decirme como se llama, y mejor aun, por darme el tutorial de como hacerlo.

thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.