Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro

Estas en el tema de Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy siguiendo este tutorial: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=133 Al que quiero incorporar varias funcionalidades que ya ire preguntando. Me gustaria saber como hacer bien el formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:46
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Registro

Hola estoy siguiendo este tutorial:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=133

Al que quiero incorporar varias funcionalidades que ya ire preguntando.

Me gustaria saber como hacer bien el formulario de registrarse.php, yo lo he hecho asi poruqe esta mal?

Cita:
<form>
<table>
<tr>
<td>Usuario:</td>
<td><input type=text name="$Usuario" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td>Contraseña:</td>
<td><input type=text name="$Passwd" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><input type=text name="$Mail" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td><p>&nbsp;</p></td>
<td><input name="submit" type=submit value="Enviar"><input name="B4" type="reset" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Registro

Los nombres de los campos no tienen que empezar con $, es decir en lugar de usar $Usuario usas Usuario, ya en tu pagina PHP si lo rescatas como $_POST['Usuario'] o $_GET['Usuario'], dependiendo del metodo de envio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:21
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Registro

ya lo he hecho y mis datos no son enviados a las BD ¿Por que?

Cita:
<?
$conn;
function conectar()
{
global $conn
$conn = mysql_connect("localhost","usuario mio","contraseña mia") or die (mysql_error());
mysql_select_db("BD",$conn) or die (mysql_error());
}
function desconectar() {
mysql_close($conn);
}
?>
No se porque no m va

Cita:
<?
requiere("Conexion.inc.php");
conectar()
if(isset($enviar))
{
mysql_query("INSERT INTO MiBD (usuario,passw,mail) VALUE ('$Usuario', '$Passwd', '$Mail')");
echo "Registro Exitoso! Usuario: $Usuario Mail: $Mail";
}
?>
Ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:04
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Registro

Pues porque las variables no las recibes. Quedaría así:
El form cambia <form> por <form action="tuarchivoqueregistra.php" method="post">
Y en tuarchivoqueregistra.php:
Código PHP:
<?
requiere
("Conexion.inc.php");
conectar()
$Usuario $_POST['Usuario'];
$Passwd $_POST['Passwd'];
$Mail $_POST['Mail'];
mysql_query("INSERT INTO MiBD (usuario,passw,mail) VALUE ('$Usuario', '$Passwd', '$Mail')");
echo 
"Registro Exitoso! Usuario: $Usuario Mail: $Mail";
?>
Mira a ver ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Registro

La etiqueta <form>, debe contener las siguientes propiedades

<form name="form1" id="form1" method="post" action="actualizar.php>

la propiedad action indica el nombre de la pagina en la cual se realiza el procedimiento de actualizar el registro en la base de datos.
Las etiquetas
<input type="text" name="Usuario" id="Usuario">
Observa que tiene la propiedad id ó identificador. Debes considerar
tambien que php distingue palabras entre mayusculas y minusnulas.

Deberias tener
otra pagina por ejemplo actualizar.php que contenga ...

<?
requiere("Conexion.inc.php");
conectar()
if(isset($_POST['enviar']))
{
$sql =mysql_query("INSERT INTO MiBD (usuario,passw,mail) VALUE ('$_POST[Usuario]', '$_POST[Passwd]', '$_POST[Mail]')");
echo "Registro Exitoso! Usuario:".$_POST['Usuario']." Mail:".$_POST['Mail'];
}
?>

Espero que te sea de utilidad.
Saludos .
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:29
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Registro

Gracias por tu ayuda.

Ahora tengo un problema cuando envio la información me sale esto

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/anteraso/public_html/Registro/Registrado.php on line 4
y tengo en la página que dice esto.

Cita:
<?
requiere("Conexion.inc.php");
conectar()
if(isset($enviar))
{
mysql_query("INSERT INTO MiBD (usuario,passw,mail) VALUE ('$Usuario', '$Passwd', '$Mail')");
echo "Registro Exitoso! Usuario: $Usuario Mail: $Mail";
}
?>
Haber como se soluciona eso que no tengo ni idea por que soy novato en PHP y MySQL

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Registro

Todos los comandos o instrucciones en PHP necesitan terminar en ;, tu problema es que tienes:
conectar()
y debe de ser:
conectar();
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:33
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Registro

si ago eso entoncs me sale esto

Cita:
Fatal error: Call to undefined function: requiere() in /home/anteraso/public_html/Registro/Registrado.php on line 2
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Registro

No hay ninguna funcion requiere, es require, amigo te invito a que leas tutoriales basicos sobre PHP como los de la W3C Schools, debes de tener cierto conocimiento del tema para poder empezar a programar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.