Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro y activacion de cuenta

Estas en el tema de registro y activacion de cuenta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Buscando en el foro entontre un tema muy interesante que lo estoy aplicando pero me queda una duda haber si me ayudan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
registro y activacion de cuenta

hola a todos.

Buscando en el foro entontre un tema muy interesante que lo estoy aplicando pero me queda una duda haber si me ayudan en este enlace http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-avtivacion-cuenta-usuarios-via-e-mail-564126/ entontraran el tema que e estado siguiendo. la cosa es que enseña a hacer 5 hojas de php diferente, esta las siguiente: activar_cuenta - validar_usr - registro - registrarse - login .

En login el codigo es el Siguiente:
Código PHP:
</tr
        <
form action="confiser.php" method="post"
        <
tr
          <
td colspan="5" align="right" class="Estilo4">User 
            
<label
            <
input name="usuario" type="text" id="usuario" size="7" maxlength="10" class="estilotextarea4" style="font-family:verdana;  font-size:10pt"
            </
label>Pass 
            
<label
            <
input name="password" type="password" id="password" size="7" maxlength="10" class="estilotextarea4" style="font-family:verdana;  font-size:10pt"
            </
label>            <label
            <
input type="submit" name="button" id="button" value=" Ir " class="boton"
            &
nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
            </
label></td
          </
tr></form
como pueden ver en form action tiene un confiser.php cosa que no lo muestra en el post que les indique entonces mi pregunta es que codigo deberia contener esa hoja de php (confiser) para que funcione todo lo demas osea para que si mi cuenta no esta activada me diga que la active o si esta bien me deje entrar libremente.

disculpen mi ignorancia, pero ya estoy aprendiendo con ustedes :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 16:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: registro y activacion de cuenta

Hola albertair1

el archivo confiser.php, es un archivo para verificar al usuario, mediante una consulta a BD.
El sistema es para quien haya configurado ya un sistema de login y reconocimiento de usuarios, y quiera implantar la parte de la activacion de cuenta por email.

Pero ya te digo funcionaria si tuvieras programado un sistema de reconocimiento de usuarios, lo podrias implementar con los codigos del post sin problemas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.