Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro Actual

Estas en el tema de Registro Actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito una información, cómo hago para capturar el registro actual de una tabla de mysql con php para guardarlo en una variable. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 19:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Registro Actual

Hola a todos, necesito una información, cómo hago para capturar el registro actual de una tabla de mysql con php para guardarlo en una variable.

Le agradezco a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 22:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Registro Actual

?¿?¿?

Especifica mejor tu pregunta .. ya q "registro actual"? de donde? .. se estas sacando los valores de esa tabla por algun bucle .. ahi dentro estara su valor en cada pasada del bucle .. ?¿

Como veras no son mas que conjeturas .. si no especificas mas la situacion o incluso poner porcion del codigo que usas..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 15:53
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Registro Actual

esto no es sobre php-gtk y segundoespecifica tu pregunta

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.