Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro y Autenticacion de usuarios en prediseñada

Estas en el tema de Registro y Autenticacion de usuarios en prediseñada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, la consulta es la siguiente: tengo un plantilla prediseñada en HTML y lista para modificar a mi gusto y poder lograr el sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 15:52
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Registro y Autenticacion de usuarios en prediseñada

Hola amigos, la consulta es la siguiente: tengo un plantilla prediseñada en HTML y lista para modificar a mi gusto y poder lograr el sitio tal como lo quiero, pero el tema es que posee, dentro de sus elementos, una parte donde esta la posibilidad de que los usuarios ingresen con login o bien se registren. El tema es: como hago para validar todo eso dentro de esta pagina prediseñada sin "romper" la gráfica del mismo? bueno, espero haberme explicado bien, gracias!!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 17:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
La verdad no te entendí mucho lo que necesitas.
Si hay un formulario, simplemente tienes que ponerlo igual. Me refiero a la etiqueta <form> y todos sus atributos, así como todos los campos del formulario. Debes conservar todos sus atributos tal cual están.
Si hay algo de JavaScript debes conservarlo.
Supongo que con eso no habrá problemas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 19:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Igual decir que PHP trabaja en el servidor... por decirlo de alguna manera trabaja "por debajo" de HTML... así que no te afecta directamente sobre cuestiones de diseño (solo si "le dices que lo haga").

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo único que va a tener que variar es que esa "plantilla" HTML que mencionas tendrá que ser ahora un .php e insertar el código de validación PHP que haga falta según el sistema que uses (cookies, sesiones ...)

Por ejemplo ... si usas mi "Autentificator" (que te podría servir en su base para lo que requieres) .. podrías hacer algo como:

tu_plantilla.PHP
Código PHP:
<?
include ("aut_verifica.inc.php");
?>
<html>
etc .... de tu platilla
Con eso sólo ya validarías el ingreso a sólo usuarios registrados a esa "página" .. (faltaría algo más que en la documentación y ejemplos de uso se mencionan). Incluso te quedará a tu disposición variables de sesión para indicar bajo que "sesión" está activo tu usuario o usarlo para otras cosas ..

Autentificator
http://php.cluster-web.com/autentificator

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:41
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Gracias Clustet, voy a probar y te cuento, aunque te digo que soy bien novato con todo esto, voy a ver que pasa.......sino puedo contactarme contigo por email o privado? tu diras, gracias otra vez
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Intenta hacer tus pruebas .. leer la documentación de lo que uses (sea mi script u otros) y de ahí nos vas comentando -aquí en este mismo mensaje- los problemas que tengas. Si vas a usar mi script . .puedes usar el e-mail que la documentación del mismo indica para contactarme .. pero te aseguro que por aquí la atención será más rápida, además que por aquí hay usuarios del mismo que también te podrían ayudar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.