Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro booleano en BD

Estas en el tema de Registro booleano en BD en el foro de PHP en Foros del Web. como se definie un campo booleano en una tabla en una bd mysql. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Registro booleano en BD

como se definie un campo booleano en una tabla en una bd mysql.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno si por lo de registro booleano te refieres a si o no , 0 o 1 pues puedes utilizar el campo "ENUM" y en los valores que quieras por eg:

`campo` enum('0','1') NOT NULL default '0',

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.