Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro como hipervinculo

Estas en el tema de registro como hipervinculo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Espero que me puedan ayudar con este problema, estoy haciendo una consulta en donde necesito que el nombre de la secretaria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
registro como hipervinculo

Hola a todos!

Espero que me puedan ayudar con este problema, estoy haciendo una consulta en donde necesito que el nombre de la secretaria de cada registro se convierta en un hipervinculo. pero no se en donde esta el error porque lo he probado de mil formas (bueno tal vez no tantas) y ni si quiera me aparecen las modificaciones ya lei una solucion posible en este foro pero no me funciona. el codigo es el sig.

mysql_select_db("base3");
$info=mysql_query("SELECT * FROM `tbl_secretaria` ",$ENLACE);
if(mysql_num_rows($info)>0)
{
echo "<table border=0 width=700 align=center class=tabla1>";
echo "<tr>\n";
echo "<th bgcolor=orange></th>";
echo "<th bgcolor=orange class=white>Id</th>";
echo "<th bgcolor=orange class=white>Nombre</Th>";
echo "<td bgcolor=orange class=white>Siglas</td>";
echo "<td bgcolor=orange class=white>Pag&iacute;na Web</td>";
echo "</tr>\n";
while($REGISTRO=mysql_fetch_array($info))
{
echo "<tr>\n";
echo "<td>";
$id = $REGISTRO['ID_SECRETARIA'];
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"sele[]\" value=\"$id\">";
echo "<th bgcolor=#E0E0E0>".$REGISTRO['ID_SECRETARIA']."</th>";
$secretaria =$REGISTRO['NOMBRE_SECRETARIA'];
echo "<td><a href="consulta.php?opt=<?= $REGISTRO['ID_SECRETARIA']; ?>">"$secretaria "</a></td>"

echo "<td bgcolor=#E0E0E0>".$REGISTRO['SIGLAS_SECRETARIA2']."</TD>";
echo "<td>".$REGISTRO['PAGINA_WEB_SECRETARIA']."</td>";
echo "</tr>\n";
}
echo"</table>";
}

agradezco a todos el tiempo para leer este post, y ojalà que puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 17:12
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: registro como hipervinculo

<?
$modif=odbc_result($rs,"FolioOficio");
?>
<a href= "Nombre_de_Pagina.php?accion=<?php echo $modif ?>"> <? echo $modif; ?>

Prueba este, a mi me funcione perfectamente.
Saludos y quedo al pendiente a tus comentarios
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 20:42
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: registro como hipervinculo

Hola.

Al vuelo, sin probar el codigo, creo que es un error en la escritura, cambia la linea :

echo "<td><a href="consulta.php?opt=<?= $REGISTRO['ID_SECRETARIA']; ?>">"$secretaria "</a></td>"

por

echo "<td><a href="consulta.php?opt=".$REGISTRO['ID_SECRETARIA'].">".$secretaria. "</a></td>"

Es sin probarlo, pero usas <? ... ?> dentro de un bloque php, por eso tal vez no te funcione.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: registro como hipervinculo

Gracias a ambos por la respuesta voy a verificarlas y les digo que sucedio!!!



Que tengan ambos un buen dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.