Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro como link

Estas en el tema de registro como link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nueva y quisiera saber como insertar un registro a la bd que luego se vea como link, per simplemente saber si al ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
registro como link

Hola soy nueva y quisiera saber como insertar un registro a la bd que luego se vea como link, per simplemente saber si al ingresar por ejemplo rosas.htm el sistema hace o convierte a este como vínculo, y después poder editarlo como tal, vi algo en otros post pero no me sirven.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

En la bd podrias insertarlo como lo coloca el usuario (luego de validarlo, claro), a la hora de mostrarlo debes encargarte de meterlo dentro de un link...

Código PHP:

<a href="<?php echo $row["link"]; ?>"><?php echo $row["link"]; ?></a>

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias por tu respuesta tan rápida, te comento yo lo inserto asi, aclaro que lo saqué de un post del foro. pero creo que se puede adaptar y mejorar muchísmo.

Código PHP:
insert into tabla (,campos,htmvalues ('$campos','$htm')") 

y lo edito:

Código PHP:
 <input type="text" size="15" name="htm" value="'.$row[htm].'" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; border-style: solid; border-width: 1">[PHP
$htm=$_POST[htm];

$result = mysql_query("update tabla Set campos='$campos,htm='$htm' where id_web='$id'", $connect); [/PHP]

quisiera facilitar la edición y el insert. haciendo que al ingresar solo link.htm este después se muestre cmo vínculo y al editarlo solo tenga que cambiar lin.htm y no todo el <a ref...


lo muestro:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($_pagi_result)) { 

if (
$colorfila==0){
       
$color"#DEDEBE";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#F0F0F0";
       
$colorfila=0;
    }


 echo 
'<tr bgcolor='.$color.'>''<td  height="20" width="150" height="4" >'.'<strong>'.$row['campos'].<td height="20"width="30" align ="center">'.$row['htm'].'</td>'.'</tr>;


estoy desorientadisima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 08:12
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro, estas haciendo bien...guardar la info en 2 campos diferentes... digamos asi
tabla...
id....nombre.... link....
entonces el formulario con 2 campos dif
uno que diga nombre y otro link
lo guardas...
Código PHP:
 insert into tabla (nombre,linkvalues ('$nombre','$link'
y luego lo mostras...
Código PHP:
 echo "$nombre"; <a href="
php echo $link; 
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.