Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro distinto cada día

Estas en el tema de registro distinto cada día en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿podéis darme una pista de cómo mostrar un registro distinto de una base de datos CADA DíA? Es decir, el registro a mostrar sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 05:15
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
registro distinto cada día

Hola. ¿podéis darme una pista de cómo mostrar un registro distinto de una base de datos CADA DíA? Es decir, el registro a mostrar sería siempre el mismo hasta que no pasen 24 h.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:46
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: registro distinto cada día

una ayudita por favor....
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:22
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: registro distinto cada día

esto... ¿a alguien se le ocurre algo? ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: registro distinto cada día

Podrias tener un cron job que se ejecute cada 24 horas, luego un archivo de texto donde guardes el ID actual y asi en tu cron job actualizas ese archivo, asi puede estar por 24 horas sin problema.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:04
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: registro distinto cada día

esto... ¿qué es un cron job?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: registro distinto cada día

Una tarea que se ejecuta cada periodo de tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:34
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: registro distinto cada día

¿Y cómo se hace?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: registro distinto cada día

En el panel de tu hosting levantas la tarea que quieres ejecutar cada intervalo predefinido de tiempo.

En este caso lo que vas a hacer es un script PHP y tienes que darle a la tarea ejecute ese script que creaste.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.