Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro.EOF en PHP

Estas en el tema de registro.EOF en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.- Mi duda es la siguiente. Para recorrer un resultado de una SQL se realiza: $registro=mysql_query($sql); while ($row=mysql_fetch_assoc($registro)) { } Pero supongamos que lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
registro.EOF en PHP

Buenas.-

Mi duda es la siguiente. Para recorrer un resultado de una SQL se realiza:

$registro=mysql_query($sql);
while ($row=mysql_fetch_assoc($registro)) {

}

Pero supongamos que lo que deseo es no recorrer los registros, sino saber si esa consulta SQL ha obtenido algún registro. Es decir, lo que en ASP sería.-

if not registro.EOF then

end if

He probado con

if ($row=mysql_fetch_assoc($registro)) {

Pero no creo que sea la forma más correcta de hacerlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: registro.EOF en PHP

Depende de la consulta, si tu sentencia es un select podrias usar mysql_num_rows() y si es otra mysql_affected_rows().

Ambas te devuelven la cantidad de filas que tu consulta afecto, si no afecto nada, devuelve cero...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: registro.EOF en PHP

de hecho, el while() cumple perfectamente la condición cual si fuera ASP ... ahí sería el EOF

en otro caso, mysql_num_rows() debe devolver el numero de registros...

así de simple!! ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.