Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro formateado

Estas en el tema de Registro formateado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página maestro-detalle php, donde uno de los registros que recupero de la base de datos Mysql es un texto largo. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Registro formateado

Tengo una página maestro-detalle php, donde uno de los registros que recupero de la base de datos Mysql es un texto largo. El problema es que me lo muestra sin respetar los puntos y aparte: me sale un bloque entero con todo el contenido del campo.
Los registros los envio a la base datos a través de un formulario en una página que sirve para este fin.
¿Cómo hacer para que el texto se muestre tal como lo he entrado?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Estudia la funcion nl2br() en www.php.net/manual/es/function.nl2br.php que sirve para transaformar los saltos de linea de texto en saltos de linea html.

$cadenahtml=nl2br($row['cadena']);
echo $cadenahtml;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 00:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cerrado por repetido. Continua en http://www.forosdelweb.com/f18/formato-texto-333489/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.