Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de horario

Estas en el tema de registro de horario en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Q bueno que se soluciono el prbo del dominio de foros del web. Estand oaqui teng ouab consutla a uds expertos. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
registro de horario

hola a todos.
Q bueno que se soluciono el prbo del dominio de foros del web. Estand oaqui teng ouab consutla a uds expertos.
Estoy creando un sistema en php para el registro de horario y salidade usuarios via web. tegno la base de datos conectada y se enlaza bien con mi index pero al consultar por el codigo de un usuario me salen todos. ¿Q me falta? ayuda pls
Mi codgi oes el sgte:
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
bd_connect();


if(isset(
$_GET['paterno']) and $_GET['paterno'] != '') {
    
$sql_more " AND paterno LIKE '%" $_GET['paterno'] . "%' ";
}
if(isset(
$_GET['materno']) and $_GET['materno'] != '') {
    
$sql_more .= " AND materno LIKE '%" $_GET['materno'] . "%' ";
}
if(isset(
$_GET['nombre']) and $_GET['nombre'] != '') {
    
$sql_more .= " AND nombre LIKE '%" $_GET['nombre'] . "%' ";
}

$personal"SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope
                    FROM personal "
;
    
//echo $sql_personal;
    
$personal_query db_query($personal);
    
$personal db_fetch_array($personal_query);
?>
<html>
<head>
    <title>Registro de Personal</title>
        <h2> Registro</h2>
</head>

<body>

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td class="clsTituloTabla" align="center" width="30">Código</td>
            <td class="clsTituloTabla">Nombre</td>
            <td class="clsTituloTabla">id_ope</td>
            <!--<td class="clsTituloTabla">direccion_ope</td>-->
                        <td class="clsTituloTabla">Cargo</td>
            <td class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
        </tr>
         <?           
    
        
while($personal db_fetch_array($personal_query)) {
        
?>
        <tr             <td align="center" height="22"><?echo $i?></td>
                        <td><?echo $personal['id_per']?></td>
            <td><?echo $personal['paterno'] . ' ' $personal['materno'] . ' ' $personal['nombre']?></td>
            <td><?echo $personal['id_ope']?></td>
            <!--<td><?//echo $personal['direccion_ope']?></td>-->
            

            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td>
        </tr>
        <?
        
        
}
        
?>
        </table>
        
    </td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 19:43
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 75
Respuesta: registro de horario

si la consulta que estas haciendo es:

$personal= "SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope
FROM personal ";

es que ahi le falta un WHERE, que te diga a que usuario es el que necesitas, de la forma que los tienes, te traera todos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro de horario

lepuse pobo php pero igual
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
bd_connect();


    if(isset(
$_GET['paterno']) and $_GET['paterno'] != '') {
        
$sql_more " AND paterno LIKE '%" $_GET['paterno'] . "%' ";
    }
    if(isset(
$_GET['materno']) and $_GET['materno'] != '') {
        
$sql_more .= " AND materno LIKE '%" $_GET['materno'] . "%' ";
    }
    if(isset(
$_GET['nombre']) and $_GET['nombre'] != '') {
        
$sql_more .= " AND nombre LIKE '%" $_GET['nombre'] . "%' ";
    }

$personal"SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope 
                FROM personal WHERE tipo_user = '5' 
                " 
$sql_more 
                ORDER BY id_per"
;
                            
                
//echo $personal;
$personal_query db_query($personal);

?>
<html>
<head>
    <title>REGISTRO</title>
</head>

<body>

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td class="clsTituloTabla" align="center" width="30">Nro.</td>
                        <td class="clsTituloTabla">Código</td>
                        <td align="center" class="clsTituloTabla">Nombres</td>
                        <td class="clsTituloTabla">id_ope</td>
            <td class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td>
                        <td class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
        </tr>
         <?    
                      
        $i 
1;
        while(
$personal db_fetch_array($personal_query)) {
        
?>
        <tr onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected'"                                                                             onmouseout="this.className='dataTableRow'">
            <td align="center" height="22"><?echo $i?></td>
                        <td><?echo $personal['id_per']?></td>
            <td align="center"><?echo $personal['paterno'] . ' ' $personal['materno'] . ' ' $personal['nombre']?></td>
                        <td><?echo $personal['id_ope']?></td>            
                        <td><?echo $personal['direccion_ope']?></td>
            
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td>
        </tr>
        <?
        $i
++;
        }
        
?>
        </table>
        <? 


$Fecha
date('d-m-Y',time() - 21600 ); //le sumé una hora
$Horadate('H:i:s',time() + 18000 ); //le sumé una hora 

echo "Fecha: ".$Fecha;
echo 
"<br>";
echo 
"Su hora de ingreso ha sido: ".$Hora;
echo 
"<br>";
 
?>
<?
if ($Hora >= date ('-20:10:00',time()+18000)){
   echo 
"UD. LLEGO TARDE";
   }   
else{
    
    echo 
"UD. LLEGO TEMPRANO";
    }
?>     
</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro de horario

ayuda sres no creo sea dificil pero no mesale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.