Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro incompleto de una consulta a BD

Estas en el tema de registro incompleto de una consulta a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Realizo una consulta a la base de datos, y solo estoy recibiendo hasta donde esta el primer espacio en blanco, alguien sabe como solucionar esto?, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
registro incompleto de una consulta a BD

Realizo una consulta a la base de datos, y solo estoy recibiendo hasta donde esta el primer espacio en blanco, alguien sabe como solucionar esto?, utilizo mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:13
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Hola puedes postear el codigo de tu consulta?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

$qvalida = mysql_query("select * from empleados where emp_clave = '" . $_GET['vr_rpe'] . "' and emp_passw = '" . $_GET['vr_passw']. "'");
$fila=mysql_fetch_row($qvalida);
$qnomciu=mysql_query("select * from ciudades where ciu_clv = '$fila[1]'");
$filciu=mysql_fetch_row($qnomciu);
if (mysql_num_rows($qvalida) < 1)
{
echo "<center><h2>Password o Usuario Inv&aacute;lido. Pulse el bot&oacute;n Regresar</h2></center>";
}
else
{
echo "<center><table border='0' width='80%'>";
echo "<tr><form action='registra.php' method='get' target='cuerpo'>";
echo "<input type='hidden' name='rel_ciu' value=$fila[1]>";
echo "<input type='hidden' name='rel_clave' value=$fila[0]>";
echo "<input type='hidden' name='rel_nom' value=$fila[2]>";
echo "<input type='hidden' name='rel_nomciu' value=$filciu[1]>";
echo "<br><br><br><br><br><center><input type='submit' value='Bienvenido $fila[2]. Presione para Continuar'></center>";
echo "</tr></form></table></center>";
}
?>



en registra. php utilizo un select cachando los datos con el $_get

$ws_ciudad=$_GET['rel_ciu'];

<select name='vr_ciudad' size=1><option value='" . $ws_ciudad . "' selected> " .$_GET['rel_nomciu']."</option></select>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:35
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

en lugar de mysql_fetch_row usa mysql_fetch_array, tal vez eso te ayude.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

No amigo no funciono sigue en lo mismo tendras alguna otra propuesta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: registro incompleto de una consulta a BD

En tus echos:
Código PHP:
echo "<input type='hidden' name='rel_ciu' value=$fila[1]>"
Cambialos asi:
Código PHP:
echo "<input type='hidden' name='rel_ciu' value=\"$fila[1]\">"
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Muchas gracias. preguntando se llega a roma, gracias Gatorv y Ferbux ya quedo esto saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

En este caso he intentado lo mismo que arriba pero sin exito, necesito obtener del registro el nombre completo incluyendo los espacios en blanco para que se muestre en el submit y tambien para que mi delete sea sin un LIKE. el registro es el que menciono abajo ( $row[1] )


while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<tr bgcolor=#000000><td align=center>";
echo '<img src="ver.php?';
echo 'nombre='.$row['nombre'].'"></td></tr><tr bgcolor=#000000><td align=center><input type=hidden name=nombre value='.$row[1].'><input type=hidden name=clv value='.$row[0].'>Click para borrar imagen >>><input type=submit value='.$row[1].' name=submit>';
.
.
.
}

Alguien que me ayude gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:56
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

en tu part edonde imprimes el nombre no te aparece nada en la pantalla
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Solo me aparece hasta el primer espacio en blanco. ejemplo si a la imagen le doy el nombre de "Foros del web" solo me aparece Foros (esto en el submit) obviamente tambien ese valor lo esta mandando por el hidden y entonces en la siguiente ventana de borrado tengo que utilizar un LIKE como sabras eso me ocasiona muchos problemas. espero me haya dado a entender.

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:22
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

PRUEBALO ASI:

while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<tr bgcolor=#000000><td align=center>";
echo '<img src="ver.php?';
echo 'nombre='.$row['nombre'].'"></td></tr><tr bgcolor=#000000><td align=center><input type='hidden' name=nombre value='.$row[1].'><input type='hidden' name=clv value='.$row[0].'>Click para borrar imagen >>><input type=submit value='.$row[1].' name=submit>';
.
.
.
}
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

nada amigo, creo la dif fueron las comillas del hidden vdd??? pero no jalo alguna otra alternativa???
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

hayy, me pasa exactamente lo mismo. el registro es lista empresa 22.doc y me imprime solo lista despues del espacio nada.

Código PHP:
$info mysql_query("SELECT * FROM enlaces WHERE nivel ='1'"$conexion);

while(
$row mysql_fetch_array($info)){
echo 
"<br><a href =".$row[2].">".$row[1]."</a>"

  #14 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Ralosoft y miczoe si impirmen todo tu arreglo, ke les muestra?

print_r($row);
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

el registro es lista empresa 22.doc y me imprime solo lista despues del espacio nada.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

a no me imprime nada amigo
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Alguna otra solucion???
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:12
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Miczoe como haces tu consulta a la bd y de ke tipo declaras las cajas de texto <input type >?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Lo unico que me sale en el submit es ej."FOROS" y en la base de datos esta guardado como ej. "FOROS DEL WEB" lo mismo del inicio del tema me corta el registro cuando encuentra un espacio en blanco. la solucion me imagino es la misma que resolvio este asunto en un principio, pero no se como adaptarla en este caso. gracias por la ayuda!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
Miczoe como haces tu consulta a la bd y de ke tipo declaras las cajas de texto <input type >?

Código HTML:
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upl2.php">
  <p>
    <input name="nombre" type="text" id="nombre"> 
    NOMBRE DE LA EMPRESA </p>
  <p> <input name="enlace" type="text" id="enlace" value="listas/"> 
  NOMBRE Y EXTENSION DE LA LISTA //
    <label> debe coincidir con el nombre de la lista a subir, eliminando los espacios en blanco. EJ: listatecnocom.doc</label>
 minoristas y listastecnocom.doc para mayoristas.</p>
  <p>
<input name="nivel" type="text" id="nivel">
nivel 1 o 2 //1 minorista dos mayorista . </p>
  <p> <input type="file" name="archivo" size="50">
    <input type="submit" value="Enviar" name="send">
    <input type="reset" value="Borrar" name="erase">
      </p>
</form> 
upl2
Código PHP:
<?
///////////////////////
// Upload de Archivos//

////////////        <?
//Conexion con la base
include('cone.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
$nombre=$_POST["nombre"];
$enlace=$_POST["enlace"];
$nivel=$_POST["nivel"];


//Comprobamos que los campos nick, pass y pass1 se han rellenado en el form de sube4.php, sino volvemos al form
if(($_POST[nombre] == ' ') or ($_POST[enlace] == ' ') or ($_POST[nivel] == ' ') )
{
Header("Location: sube4.php"); //enviamos al form de registro que esta en reg.php
}else{

//comprobamos que el usuario no existe en la db
$casa=mysql_query("SELECT nombre FROM enlaces WHERE enlace='$enlace' ");
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($casa))
{
echo 
'La lista  ya esta registrada';
mysql_free_result($casa); //liberamos la memoria del query a la db
}else{

//introducimos el nuevo registro en la tabla users
mysql_query("INSERT INTO enlaces (nombre,enlace,nivel) values ('$nombre','$enlace','$nivel') ");
echo 
'Proveedor registrado con éxito';
}

}
?>
<?php
///////////

// Configuración //
///////////////////
// $extensiones=array("1ªext","2ªext","....");
// Aqui debes poner las extensiones que NO admitas
// por ejemplo si no quieres admitir .html , .exe ni .gif :
// $extensiones=array("html","exe","gif");
///////////////////////////////////////
$extensiones=array("php","html");
/////////////////
// $path="/ruta/ta/ta";
// Si el server rula bajo LinuX toda la ruta completa /var/etc/..
// Si rulas bajo WindoWs C:/midirectorioroot/tal..
// Nota: Sin el último / ej: C:/miweb NO C:/miweb/
////////////////
$path="listas/";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;
for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
    if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
    echo 
"Tipo de Archivo no admitido";
    exit;
    }
}
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
 {
  
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
  echo 
"El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias <p>";
  echo 
"Nombre: $nombre <p>";
  echo 
"Tamaño: $tamanio <p>";
  echo 
"Tipo: $tipo";
 }
else { echo 
"Error al subir el archivo"; }
?>

y muetsro
Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect('localhost''use''pass'); // se conecta con el servidor
mysql_select_db('name_base'$conexion); // selecciona la base de datos
$info mysql_query("SELECT * FROM enlaces WHERE nivel ='1'"$conexion);

while(
$row mysql_fetch_array($info)){
echo 
"<br><a href =".$row[2].">".$row[1]."</a>";
}
mysql_free_result($info); // libera los registros de la tabla

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos
?>
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:26
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

ralosoft, recuerdas la solucion ke te dio gatorV, tus campos son iguales o son de diferente tipo?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:33
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Miczoe pruebalo asi:

<p> <input name="enlace" type="hidden" id="enlace" value="listas/">
NOMBRE Y EXTENSION DE LA LISTA //
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

son iguales
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

SOLUCIONADO!!! Le di poca importancia a ponerle comillas a los las valores de los inputs ejemplo


type=submit ---------> type="submit"
name=xxxx ----------> name="xxxx"

Nunca habia tenido ese problema pero ahora tratare de no omitir comillas.

Gracias FERBUX.
Espero te sirva MICZOE
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 12:14
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

jejejeje, ke bueno ke ya te jalo ralasoft, miczoe a ti ya te funciono?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 12:15
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
jejejeje, ke bueno ke ya te jalo ralasoft, micozoe a ti ya te funciono?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Gracias por su paciencia, pero mi problema no es la inserción del registro sino la impresión. desde el input me ingresa a la tabla pero al mostrarlo no me imprime ej lista%empresa.doc sino lista y nada mas porque el registro entra como lista empresa.doc

O no estoy entendiendo yo me parece, uds me dan la solución para que ingrese sin espacios desde el input?
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 12:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: registro incompleto de una consulta a BD

kreo ke te imprime listas por ke pones esto en tu value

value="listas/"

prueba kitarlo y tal vez te funcione.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Deberías usar la función str_replace me parece, alguien con mas experiencia te puede modificar el script
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: registro incompleto de una consulta a BD

Hayyy y como uso str_replace , please!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.