Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de IP evitar numeracion

Estas en el tema de Registro de IP evitar numeracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy grabando en la base de datos las ip de los visitantes, pero me genera muchos ingresos la ip de google, con un if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Registro de IP evitar numeracion

Hola, estoy grabando en la base de datos las ip de los visitantes, pero me genera muchos ingresos la ip de google, con un if la quiero evitar, pero como hago en las condiciones del if para que si la ip es 67.25.82.XX no la guarde... siempre varian las ultimas dos cifras...


No se como es, creo que seria con el: %


Alguien que pueda guiarme?



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 19:13
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Registro de IP evitar numeracion

Puedes usar expresiones regulares o explode.
Ahora, si quieres otra opción, puedes ver el user-agent y comprobar que coincida con un bot.

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Registro de IP evitar numeracion

sourcegeek, me podrias ayudar con un ejemplo?


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 20:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Registro de IP evitar numeracion

¿Investigaste sobre lo que te mencioné? Si lo hiciste, tú solito puedes hacer lo que deseas

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 22:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Registro de IP evitar numeracion

Hola :) ... tal como dice sour puedes usar exp.reg.
y tambien puedes usar substr.
Veras...
en el caso que la ip no modifique su largo .. ejemplo:

si la ip siempre es 67.25.82.XX
como ves, esta tiene 11 caracteres.

entonces podrias hacer esto

$IP = substr($LAIP,0,9)
esto guardara solo hasta el caracter numero 9 osea la ip quedaria asi :
67.25.82.
Luego podrias preguntar :
if($ip=="67.25.82.")
{
echo "viene de google"
}

espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Registro de IP evitar numeracion

Asi quedo el codigo, puede que les sirva, no se si google siempre utiliza con todas las webs los mismos parametros de IP, pero a mi hace varias semanas utiliza el mismo 66.249.72.XX

Cita:
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$ipabuscar='66.249.72.';
$IPs = substr($ip,0,9) ;
if($IPs==$ipabuscar){
echo "viene de google";
}
else{
echo 'NO VIENE DE GOOGLE';
}

}

Quizas a alguien le sirva, Saludos.

Etiquetas: ip, numeracion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.