Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro y localización de ips

Estas en el tema de registro y localización de ips en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: me gustaria saber como puedo hacer un registro de las IP de los usuarios que visitan mi página y si es posible saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
registro y localización de ips

Estimados amigos:

me gustaria saber como puedo hacer un registro de las IP de los usuarios que visitan mi página y si es posible saber su localización, al menos aproximada, sobre todo por el idioma y posibles ampliaciones de la pagina.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
a bote pronto con esta funcion sacas la ip

//saca la ip del cliente--
function ip()
{
if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
else
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
return $ip;
}

aunque por el foro habia otros codigos mas completos, y para saber la procedencia necesitas una tabla con los ragos de ip
tb en el foro habia algun post de estos busca por rangos o procendencia de ip y seguro que encuentras

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 21:20
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
mira esta utilidad... es bastante simple

http://217.125.50.214/temp/attack.zip
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Estimado Nuevo:

Tengo una par de preguntillas:
La primera es que si yo no quiero proteger la web supongo que con poner el array vacio me bastará no?

y la segunda es que no me conecta con mi base de datos, de hecho cuando hago el install no, se ejecuta la parte del install.php

A ver si tu me puedes resolver mis dudas, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.