Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Registro no se elimina.

Estas en el tema de Registro no se elimina. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Intento eliminar un registro de mi base de datos MySQL y no consigo saber donde puede estar el error para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 12:16
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Registro no se elimina.

Buenas tardes a todos.
Intento eliminar un registro de mi base de datos MySQL y no consigo saber donde puede estar el error para que esto no se produzca. Este es el código que utilizo:

Código PHP:
<?php
require_once("../connections/form_db.php");
$id $_GET['id'];
$cli $_GET['cli'];
mysqli_select_db($form_db$database_form_db);
$delete "DELETE FROM lineas_fact WHERE id=".$id;
$wor mysqli_query($ford_db$delete);
mysqli_close($form_db);
Header("Location:../new.fact.php?id=".$cli);
?>
No veo error por ningún sitio, espero que con vuestra experiencia podais ayudarme.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Registro no se elimina.

Hola Euclides64,

No creo que sea cuestión de experiencia, es cuestión de leer el código, se te ha colado el nombre de una variable erróneo:

Código PHP:
Ver original
  1. $wor = mysqli_query($ford_db, $delete);

Según veo en el resto del código, sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. $wor = mysqli_query($form_db, $delete);

¿No llevarás demasiadas horas programando? Es lo que suele pasar, jejeje.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 13:06
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Registro no se elimina.

Amigo rbczgz, se me caían los ojos de tanto mirarlo y nada, que no lo veía, va a ser cierto aquello de que cuatro ojos ven más que dos.

Muchas gracias por tu ayuda.

Etiquetas: mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.