Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro nulo mas texto

Estas en el tema de Registro nulo mas texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: No sabia muy bien como llamar a este post... Bueno, el problema lo tengo en una lectura simple donde si un resgistro esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Registro nulo mas texto

Hola, foreros:

No sabia muy bien como llamar a este post... Bueno, el problema lo tengo en una lectura simple donde si un resgistro esto vacia muestra un pequeño espacio, es decir, si en nombre le asigno algo en uno y en otro no lo hago visualmente se ven diferentes...

¿Que debo cambiar del codigo para que cuando sea nulo no aparezca absolutamente nada?

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo'<br><table width="500" border="0" align="center" bgcolor="#bebebe">';
echo '<tr><td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["autor"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["tipo"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["texto"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["fecha"].'</td></tr>';
echo'<br><table width="500" border="0" align="center">';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Registro nulo mas texto

Usa la función empty() para comprobar el contenido de tus variables. Usando un condicional if, si la variable está vacía no imprimes las filas <tr>...</tr>.

Código PHP:
if(!empty($row['nombre'])) {
    echo 
'<tr><td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:15
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Registro nulo mas texto

Hola, Okram:

Muchas gracias, me ha servido perfectamente...

Menuda rapidez, parece mas un chat que un foro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.