Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro en pagina Web confirmacion por email

Estas en el tema de Registro en pagina Web confirmacion por email en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, tengo una pagina web, la cual tiene un sistema de registro y de logeo, pero necesito que cuando alguien se registre, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Registro en pagina Web confirmacion por email

Que tal amigos, tengo una pagina web, la cual tiene un sistema de registro y de logeo, pero necesito que cuando alguien se registre, se mande un mail con un codigo de activacion unico Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 19:29
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Registro en pagina Web confirmacion por email

Genera un código random con rand(), guardalo en tu BD, envia el mail con el código, función mail(), un formulario para introducir usuario y codigo de activación, al introducirlo correctamente, cambia el status a activado
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro en pagina Web confirmacion por email

Cita:
Iniciado por xtimed Ver Mensaje
Genera un código random con rand(), guardalo en tu BD, envia el mail con el código, función mail(), un formulario para introducir usuario y codigo de activación, al introducirlo correctamente, cambia el status a activado
Muy bien amigo gracias, si tengo problemas yo lo posteo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro en pagina Web confirmacion por email

necesito ayuda como ago la consulta y que si los datos sean correctos se cambie el valor de activacion y rediriga a otra pagina!??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Registro en pagina Web confirmacion por email

como haces para guardar los datos cuando se registran?
como haces para saber si el usuario no esta repetido?
como haces para saber que usuario se esta conectando?

si no sabes las respuestas pues te recomiendo que leas algun curso de php o aqui mismo en este foro en la wiki hay informacion

saludos...
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:26
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Registro en pagina Web confirmacion por email

y por cierto, tambien de mysql :) ...
hay sistemas muy buenos ya creados y solo para que los uses, busca en la web,.. yo mismo alguna ves hice uno .. con codeigniter
__________________
Imagenes de amor y Imagenes de amor . 1313

Etiquetas: confirmacion, email, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.