Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro en php....

Estas en el tema de Registro en php.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me gustaria hacer un registro como este: http://www.todocanis.com/registro.php Que si algo no es correcto te mande un alert sin meterse en la otra pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Registro en php....

Hola.
Me gustaria hacer un registro como este:
http://www.todocanis.com/registro.php

Que si algo no es correcto te mande un alert sin meterse en la otra pagina.
Esto puede sonar a ajax pero no lo es, ya que mirando el codigo fuente manda directamente la pagina a registro2.php y no usa ajax, y tampoco lo verifica con javascript, ya que tampoco aparece en el codigo fuente y además si el registro es correcto tambien te manda un alert y en este ultimo caso te redirecciona a index.

Asi que tiene que haber alguna manera de mandar un formulario a otra pagina php pero que te salga el alert sin entrar en la pagina php que realiza las acciones.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Registro en php....

y cual codigo fuente leistes porque yo si vi modulos de javascript en el codigo fuente
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Registro en php....

pero el codigo javascript que hay es para contar los caracteres del campo "Añade aquí los datos que quieras (por tu seguridad nada personal)", para mostrar el mensaje en la barra de estado, etc...
Ademas he copiado el codigo fuente en frontpage y he ido limpiandolo, solo dejando el formulario y que lo mande a la pagina registro2.php y lo realiza (mando el formulario a la url completa, ya que la pagina registro2.php no la tengo)
ademas si entras en http://www.todocanis.com/registro2.php veras que te aparece el alert, ya que al estar los campos obligatorios sin rellenar te lo manda, será la parte del if (algun campo obligatorio esta vacio) > alert.., vamos, que la pagina registro2.php es la que realiza las acciones y te devueve el resultado.

Como lo hago yo me aparece el alert pero se queda en la segunda página, pero en esa te aparece el alert todavia estando en la primera pagina.

Última edición por pregunteras; 30/10/2007 a las 18:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:52
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Registro en php....

Eso es javascript, de hecho cuando haces click en el submit dice
Código:
onclick="return checkAllFields(this.form)

que es ahi donde parte todo..
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Registro en php....

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Eso es javascript, de hecho cuando haces click en el submit dice
Código:
onclick="return checkAllFields(this.form)

que es ahi donde parte todo..
pues no veo esa linea por ninguna parte del codigo...

el formulario es:
Código PHP:
<form method="POST" name="registro" action="registro2.php?reg=1" target="registro2"

y el boton para registrar es:

Código PHP:
<INPUT class="form2" TYPE="submit" Value="Regístrame ya"

YA SE DONDE ESTÁ EL TRUCO

mirando el codigo del form pone target="registro2"
esto haria que se abriera en otra pagina... pero despues pone
<iframe name="registro2" marginwidth="0" marginheight="0" src="" frameborder="0" width="0" height="0" scrolling="no"></iframe>

eso hace que se abra pero en un frame, pero al incluir alerts no se abre ninguna pagina sino que solo aparece el alert. (ademas el frame es 0x0)

SOLUCIONADO

Gracias por estar ahi contestando.

Última edición por pregunteras; 30/10/2007 a las 18:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 21:29
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Registro en php....

al hacer click en http://www.todocanis.com/registro.php me manda a la pagina de a m i g o s . c o m


<script type="text/javascript" src="/images/common/js/register_validation_03.js"></script>


Código:
 
 
function checkAllFields(formEle) {
    current_error = '';
    var ret = !checkRequiredFields(formEle,99);
    if (firstSubmit == 1) {
        firstSubmit = 0;
        afterFirstSubmit();
    }
    return ret;
}
// function to check whether a radio option array or a checkbox array is checked
function isFieldChecked( fieldObj ) {
    for ( var i = 0; i < fieldObj.length; i++ )
        if ( fieldObj[i].checked ) return true;
    return false;
}
function checkZipcode() {
    var country = document.forms.reg.country.options[document.forms.reg.country.selectedIndex].value;
    if ( country == 'United States')
        checkInput(document.forms.reg.zip,2,'zip_out',5,10,/(^\d{5}$)|(^\d{5}-\d{4}$)/,'Zipcode', register_error_codes.zip);
}
function isOver18() {
    /* the minumum age you want to allow in */
    var min_age = 18;
    /* change "age_form" to whatever your form has for a name="..." */
    var year = parseInt(document.forms.reg.bday_year.options[document.forms.reg.bday_year.selectedIndex].text);
    var month = parseInt(document.forms.reg.bday_month.value) - 1;
    var day = parseInt(document.forms.reg.bday_day.value);
    var theirDate = new Date((year + min_age), month, day);
    var today = new Date;
    if ( (today.getTime() - theirDate.getTime()) < 0) {
        return false;
    } else {
        return true;
    }
}
function addListenerToFields( fieldObj) {
    for ( var i = 0; i < fieldObj.length; i++ ) {
        fieldObj[i].onclick = function() {
            checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
        };
    }
}
function afterFirstSubmit() {
    var formx = document.forms['reg'];
    addListenerToFields( formx.REG_sex);
    addListenerToFields( formx.looking_for_person);
    addListenerToFields( formx.looking_for_what);
    // Age
    formx.bday_month.onchange = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    formx.bday_day.onchange = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    formx.bday_year.onchange = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    // Country
    formx.country.onchange = function() {
        if ( document.forms.reg.country.options[document.forms.reg.country.selectedIndex].value != 'United States' )
            document.getElementById('zip_out').innerHTML = '';
    };
    // Zip
    formx.zip.onfocus = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    formx.zip.onblur = function() {
        document.getElementById('zip_out').style.display = 'none';
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    // Email
    formx.email.onchange = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    formx.email.onblur = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
    };
    // Handle
    formx.REG_handle.onchange = function() {
        checkRequiredFields( document.forms.reg, 99 );
        handle_blurred = false;
    };
    formx.REG_handle.onkeyup = function() {
        checkInput(formx.REG_handle,2,'handle_out',0,16,/^[a-z_0-9]*$/i,'Handle','Username can only contain a-z,A-Z,0-9,_');
    };
 
    formx.REG_handle.onblur = function () {
        handle_blurred = true;
        formx.REG_handle.onkeyup();
        if ( document.forms.reg.REG_handle.value.length < 4 ) {
            handle_error = true;
            document.getElementById('handle_out').innerHTML = register_error_codes.handle2;
        }
        stopCheck();
    };
}


Código:
<input type="submit" value="Haz Clic Aquí y Diviértete" onclick="return checkAllFields(this.form);"> 

y esto no es javascript ??
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 21:51
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Registro en php....

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Eso es javascript, de hecho cuando haces click en el submit dice
Código:
onclick="return checkAllFields(this.form)
que es ahi donde parte todo..

Cito mi propio mensaje. Sin comentarios.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.