Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro y reconocimiento de usuarios

Estas en el tema de Registro y reconocimiento de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando un tutorial para hacer registros y reconocimientos de usuarios en php.He mirado el artículo de maestrosdelweb.com pero no me convence mucho. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 12:33
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Registro y reconocimiento de usuarios

Hola, estoy buscando un tutorial para hacer registros y reconocimientos de usuarios en php.He mirado el artículo de maestrosdelweb.com pero no me convence mucho.
Espero que me ayuden a encontrar otro tutorial, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 12:47
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aquí hay alguno

Pero me parece recordar que ninguno que trabaje con BD, los que vienen aq trabajan con archivos de texto. En cualquier caso espero que te sirvan,
saludos,
Banyú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 12:59
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Usa el de Cluster, es un sistema ya montado, y parece muy majo.

"Cluster Autentificator" creo que era...él te lo podrá aclarar.

1 Saludo
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mi .. script "Autentificator" .. usa sesiones en vez de cookies (como el q vistes) y Mysql para la BD de usuarios .. Por lo demas es similar.

El registro de usuarios lo hace algun administrador (no el propio usuario) .. Y no está diseñado para trabajar en un ambiente tipo web's "portales" con un sistema de usuarios . Es mas bien para trabajar en "zonas restringidas" o zonas de administración de una web.

Por si quieres verlo: Pincha en la "www" de mi perfil .. ahí está.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:35
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Claro, pero yo lo q busco es un sistema de registro y reconocimiento de usuariso tipo portal. No necesito q nadie me de los codigos sino q alguien me explique por donde van los tiros o me indique una página donde lo expliquen un poco.

Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, ok .. pues entonces solo me queda decirte que visites www.php.net/manual/es .. y busque información sobre Sesiones o cookies ..

De ver código .. y si está comentado mejor todavia puedes sacar tus propias ideas ..

Si quieres código "mas" comentado todavia visita por ejemplo:

www.webestilo.com/php
www.maestrosdelweb.com

en esos sitios tienes diferentes métodos de autentificación y seguimiento de usuarios ..

Se basan en lo q te comenté al principio: Sesiones o Cookies .. Siendo Sesiones lo mas seguro ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.