Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro y Reconocimiento de usuarios

Estas en el tema de Registro y Reconocimiento de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Al ver que he ntentado toda la santa tarde hacer funcionar mi script basandome en este : http://www.maestrosdelweb.com/editor...o.php?phpreusr Les pido ayuda a todos los genios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:20
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Mensaje Registro y Reconocimiento de usuarios

Al ver que he ntentado toda la santa tarde hacer funcionar mi script basandome en este :

http://www.maestrosdelweb.com/editor...o.php?phpreusr

Les pido ayuda a todos los genios de php que viven aqui; me puedan ayudar a intentar lograr que funcione y si es posible mejorar :D
ya que es urgente debo entregar una web .

GRacias

P.D el Script es de Registro y reconocimiento de usuarios con PHP
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:45
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ese script siempre ha dado lata, mejor hazte un nuevo, aqui seguro te podemos ayudar en todo
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero deverias poner el mensaje de error que te arroja para poder ayudarte mejor

pero yo ocupaba ese sistema para autentificar usuarios y si no me equivoco este es la parte que me arrojaba error

Código PHP:
function quitar($mensaje

$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje); 
return 
$mensaje

y tiene que ir haci

Código PHP:
function quitar($mensaje){
              
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
              
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
              
$mensaje str_replace("'","'",$mensaje);
              
$mensaje str_replace('"',"&quot;",$mensaje);
              
$mensaje str_replace("\\","\",$mensaje);
              return 
$mensaje;
          } 

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 21:15
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Voy a probarlo

Jejejeje voy a probarlo pero si no molestia, me podrias pasar el tuyo?

Gracias :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 22:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
es que yo no e echo ninguno ya que preferi ocupar el sistema de registro de los foros osea que el usuario se registra en el foro y despues solo leo los datos del usuario en la pagina, sirve para que el usuario no tenga que logearce 2 veses en la pagina

pero te recomiendo este es bastante completo y es de nuestro moderador xD xD Cluster

http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=74241

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 22:36
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Justamente he probado el de cluster y es muy bueno, pero a ver dejame curosearlo y ver como lo ajusto a mis necesidades :D

GRacias
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.