Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro seguro con php

Estas en el tema de Registro seguro con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos estoy haciendo una web y quiero que solo entren los usuarios registrados tengo un archivo php llamado entrar.php con este codigo: Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Registro seguro con php

Buenas a todos estoy haciendo una web y quiero que solo entren los usuarios registrados tengo un archivo php llamado entrar.php con este codigo:
Y esta me redirecciona a zona_privada.html

"conecto a la base de datos con mis datos"
// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die("No se puede seleccionar la base de datos");

if ($_POST['username'] ) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Debes Escribir el Password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Usuario o Contrase&ntilde;a Incorrecto, sino eres Usuario Puedes Registrarte <a href='registro.html'>Aqu&iacute;</a>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];



echo "<html><head></head><meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3; URL=zona_privada.html'><body>Hola ".$_SESSION['s_username']." Te Vamos a Redireccionar a Tu Cuenta</body></html>";

}
}
}

?>


otro le tengo puesto zona_privada.html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>zona_privada</title>
</head>

<body>

<? include("seguridad.php");?>


<h1 align="center"> ZONA PRIVADA</h1>


</body>
</html>



y el de seguridad.php que es el que llama la pagina zona_privada.html:

<?
if(session_is_registered("LOGED")){
if($_SESSION['LOGED']==1){
//Muestro contenidos

?>


No se lo que tengo mal, me estoy iniciando y no se mucho, gracias a todos los usuarios.
:apla uso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Registro seguro con php

yo de ti limpiaria siempre los datos que llegan desde el cliente para evitar sorpresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro seguro con php

Para poder accedre a variables de sesiones primero debes de;
Código PHP:
Ver original
  1. // usamos la sesion de nombre definido.
  2. session_name($usuarios_sesion);
  3. // Iniciamos el uso de sesiones

En este enlace, aunque algo antiguo hay un ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro seguro con php

Solucionado gracias a todos

Etiquetas: registro, seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.