Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro sencillo en php

Estas en el tema de Registro sencillo en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ,saludos desde venezuela , recientemente que me inicie en la programacion de php , y tengo un millon de dudas , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Registro sencillo en php

hola a todos ,saludos desde venezuela , recientemente que me inicie en la programacion de php , y tengo un millon de dudas , pero quisiera mas que todo es averiguar como subir datos a la base de datos , es decir , quisiera saber las maneras de hacer un script de registro , con su respectivo script de conexion y de indice , se que se suben datos a la base con el metodo post , pero no me ha dado resultados , la base siempre esta vacia , y otra cosa , los parametos que he usado son mysql_connect y se que este esta casi obsoleto , como podria usar el Msqli_connect, espero que alguien me ayude , gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 10:05
Avatar de jsstoni  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Registro sencillo en php

Bienvenido, seguro no estas buscando bien y llegastes aqui a preguntar antes de investigar te dejo este video curso de codigofacilito https://www.youtube.com/watch?v=sEfcmo-THjM&list=PLF02659CF8418C229
__________________
Desarrollo web Front End Realtime NodeJs
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro sencillo en php

compa si he investigado , pero la cuestion es que consigo muy poca info , consegui como 3 formas de subir datos a php my admin pero nada que ver :S , si tienes otra pag , o tal vez la forma en que tu subes datos a la base me seria de mucha ayuda que me los pasaras , gracias .

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.