Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro sin DB en php??

Estas en el tema de Registro sin DB en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos alguien q me pase el link de un sistema de registro algo bien sencillo que se guarde en un archivo user.dat, q solo te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 00:50
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Registro sin DB en php??

Amigos alguien q me pase el link de un sistema de registro algo bien sencillo que se guarde en un archivo user.dat, q solo te pida usuario y correo nada mas.

Si alguien tiene este sistema de registro q me pase el link.

Gracias espero no molestarlos
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:14
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
nadie sabe??? :S
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:19
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hombre. si en ese fichero solo tienes usuario y pass (uno por linea), ej:
usu1 pass1
usu2 pass2
usu3 pass3

puedes hacer esto:

$fich = fopen("user.dat","r");
$encontrado=false;
while ((!feof($fich)) || (!$encontrado))
{
$cadena = fgets($fich,4096);
$cad=substr($cadena,0,strpos($cadena,"\r\n"));
$trozos = explode("", $cad);
//$trozos[0] --> usuario
//trozos[1] --> pass
//si es el usuario y el pass correctos --> $encontrado=true;
}

if ($encontrado) //ir a la siguiente pagina
else //mostrar mensaje de error

o algo asi.. aunque personalmente prefiero usar BD.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues no le veo nada de complicado cual es tu problema?

Intenta hacerlo en serio no tiene nada de ciencia

puedes empezar con esto:
Código PHP:
<?php
$user 
$_POST['user'];
$mail $_POST['mail'];
$db getcwd() . "/users.dat";
$data "$user|$mail\n";

if( !
file_exists$db ) ) {
      
touch$db );
}

$fh fopen$db"a" );
fwrite$fh$data );
fclose$fh );
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.