Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro tabla como enlace a otra pagina

Estas en el tema de registro tabla como enlace a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno es mi primera pregunta en ese foro y soy relativamente nuevo en programacion php bla bla bla.... estoy haciendo una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
registro tabla como enlace a otra pagina

hola a todos
bueno es mi primera pregunta en ese foro y soy relativamente nuevo en programacion php bla bla bla....

estoy haciendo una consulta a una bd que me genera registros con sus campos corespondientes(nombreusuario,codigoprod,producto, version,fechainicial,fechafin) en una tabla,lo ke kiero ,si no es mucha molestia, es poder hacer click sobre cada uno de los registros de la tabla y ke me pase a otra pagina tomando esos valores de las distintos campos .
gracias por adelantado.
perdonad la ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:21
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

Pero realmente que quieres hacer? que cuando pinches en el nombre del usuario te vayas a una pagina donde se muestren todos los dados de ese usuario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

gracias por responder tan rapido
mas o menos pero no exactamente ,me explico,lo ke kiero es cuando me sale la consulta que es una tabla con los resultados(nombreusuario,codigoprod,producto, version,fechainicial,fechafin)
ke cuando pinche en cualkier registro(nombreusuario:yassir,codigoprod:12,produc to:contaplus, version:basico,fechainicial,fechafin)se me vaya a una pagina donde pueda usar estos resultados.
no se si me he explicado mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

echo "<table border = '2'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>producto</b></td> \n";
echo "<td><b>version</b></td> \n";
echo "<td><b>fechainicio</b></td> \n";
echo "<td><b>fechafin</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
echo "</table> \n";

while($row = mysql_fetch_array($sql)){


echo $row['nomprod']." ------- ".$row['version']." ------ ".$row['fechainicio']." ------- ".$row['fechafin']."<br>";


este se el codigo lo ke kiero es algo como


<a href echo $row['nomprod']." ------- ".$row['version']." ------ ".$row['fechainicio']." ------- ".$row['fechafin']."<br>";</a>(sorry por la barbaridad)
pero una cosa asi
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

mas explicaciones
es como cuando pasas el raton sobre un registro y se colorea entero,pero en vez de eso ke sea como un link o con doble clik se va a la otra pagina con los datos del registro(coloredo) seleccionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:48
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

haber mira yo con los datos de cada usuario tengo un campo en la base de datos que es "id_usu" el cual es el principal. Hago una consulta con un bucle while que me muestre todos los resultados en el cual tengo que con cada resultado me muestre un enlace "mas" que lo hago del siguiente modo:

Código PHP:
<?php echo "Aqui resultado de la consulta"<a href="mas.php?id_usu=".$rowNot['id_usu']."\" target=\"_blank\">Más...</a><br><br>"?>
esto lo que hace es pasarte a una pagina la cual e llamado mas.php, en mas.php vuelvo a poner el archivo de conexion a la base de datos y doy el valor del siguiente modo:

Código PHP:
$id_usu=$_GET['id_usu']; 
No se muy bien ahora como explicarte mas :') ve preguntando tus dudas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

es una solucion diferente pero me vale,la voy a probar y te digo
gracias tio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 06:03
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: registro tabla como enlace a otra pagina

jejje de nada si tienes algun problemilla de ese modo no dudes en consultarme ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.