Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de us y pass

Estas en el tema de registro de us y pass en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como va estoy instalando un script que descargué de http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/ , el cuál me ha caído justo, ahora bien al ingresar al restringido.php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
registro de us y pass

Hola, como va estoy instalando un script que descargué de http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/ , el cuál me ha caído justo, ahora bien al ingresar al restringido.php me da este error en ie.

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'sergio'@'localhost' (using password: YES) in /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php on line 2

El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area

y en firefox esto:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'sergio'@'localhost' (using password: YES) in /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php:2) in /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxx/domains/midominio.ar/public_html/login.php:2) in /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php on line 17
Aqui el contenido solo para usuarios registrados

este es el loguin:
Código PHP:
<?php
$loginCorrecto 
false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto true;
$idUsuarioL $row["id"];
$nickUsuarioL $row["nick"];
$emailUsuarioL $row["email"];
$nombreUsuarioL $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>
y otra consulta, como hacer para que te envíe el us y pass al mail registrado?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:28
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, donde tienes tu cadena de conexion con el mysql¿?, no la veo... Revisa eso a ver
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'sergio'@'localhost' (using password: YES) in /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php on line 2
Ese error es porque estás los datos de tu conexión estan mal... aunque en el código no muestras siquiera la hagas.

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php:2) in /home/xxxxx/domains/midominio.com.ar/public_html/login.php on line 16
Esos errores son porque tienes una salida al navegador antes de header()... igual en el código no sé ve que lo hagas.... esta incompleto?.

Lee las recomendaciones del foro (enlace en mi firma) para que puedas obtener una mejor ayuda. Comenta las líneas que dan los fallos.


Además de con header() tampoco debes tener salidas al navegador (impresiones en pantalla, html, espacios en blanco, etc) antes de session_start() (que creo no ocupas aquí) y setcookie().

Cita:
como hacer para que te envíe el us y pass al mail registrado?
Con la función mail().

Paz!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si juraria que eso es cuando le tienes puesto clave y no se la pasas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Perfecto ahora va perfecto, gracias. me faltaba la conex en el loguin.php ahora quedó así.
Aora me queda leer funciones para ver como hacer el envío de mil. gracias jam y a todos.

Código PHP:
<?php
$link
=mysql_connect("localhost","us","pass");
mysql_select_db("name_bd");

$loginCorrecto false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto true;
$idUsuarioL $row["id"];
$nickUsuarioL $row["nick"];
$emailUsuarioL $row["email"];
$nombreUsuarioL $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hay que bueno que pusiste la conexión era lo que me estaba haciendo equivocar al implementarlo, ahora porfa que alguien lo modifique para que el script envie el us y pass al mail del registrante, lo necesito urgente.
mvl podrías mandarme por privado en zip el script completo? necesito esto urgenteeeeeeeee y me mareo con php realmente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Este es el registrarse.php la verdad no encuentro como usar acá la función mail() para que te envíe el us y pass al mail registrado.
Código PHP:
<?php

//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
$link=mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("");

function 
quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["
nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "
SELECT id FROM usuario WHERE email='".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "
Errorsu email ya ha sido registrado";
}
else
{
$sql = "
INSERT INTO usuario (nick,password,nombre,emailVALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= "
)";
mysql_query($sql);
echo "
Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "
Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
martina3 posteame tu e-mail y te lo envio en zip

Última edición por mvlsistemas; 24/10/2005 a las 18:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno mvl mandameló a [email protected] , espero que alguien solucione lo de enviarlo por mail al us y pass, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ese script por lo que veo usa cookies en vez de solo usar variables de sesion no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
ese script por lo que veo usa cookies en vez de solo usar variables de sesion no?
Sí.

Cita:
la verdad no encuentro como usar acá la función mail() para que te envíe el us y pass al mail registrado
Es muy simple (dejé enlace). Ve que no hay más que usar la función mail() con, al menos, 3 parámetros:
Código PHP:
mail("para""asunto""mensaje");
/* Donde:
para= la dirección de destino
asunto= el Subject (el asunto!)
mensaje= El cuerpo del correo... el contenido
*/ 
Eso en principio y que creo debería bastarte... ¿qué es lo que haz intentado?. Si quieres enviar HTML visita las FAQ.

Por cierto... el último código que dejas tiene un error: es evidente gracias a la opción de colorear código .

Paz!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno a mi manera intenté hacerlo sería así??

Código PHP:
else
{
$sql "INSERT INTO usuario (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mail("email""nick""password");
       
funcion mail()
{
echo 
"su nick y pass fueron enviados a su email";
}
/* Donde:
para= la dirección de destino
asunto= el Subject (el asunto!)
mensaje= El cuerpo del correo... el contenido
*/ 
mysql_query($sql);
echo 
"Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo 
"Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?> 

Última edición por martina3; 26/10/2005 a las 11:53
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
martina, he probado como has hecho el usi de la funcion mail() y me parece que no es así, creo que l que jamm te dio es solo un parametro para que te ubiques, yo tambien tengo prioblemas con php asi que no creo ser de gran ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
creo que l que jamm te dio es solo un parametro para que te ubiques
Afirmativo.

Bien que lo intentes martina3 pero estás desviada un poco del camino. La función mail() ya existe en PHP (repito, dejé el enlace) no hay necesidad de declararla. Dicha función dbe eocntener por lo menos tres parámetros que son los que indiqué con texto... pero solo fué para "hablar en español"; dicho texto debes reemplazarlo con los datos correctos.

Busca en el foro ejemplos...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.