Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro usuario

Estas en el tema de Registro usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un pequeño ejercico de registro de usuario y para ello estoy mirando diferentes posibilidades en la web, encontre un tutorial bastante completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 20:18
Avatar de fvz676fvz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Registro usuario

Buenas estoy haciendo un pequeño ejercico de registro de usuario y para ello estoy mirando diferentes posibilidades en la web, encontre un tutorial bastante completo pero tengo una duda en una parte que llegue, no entiendo una parte del codigo ejemplo, les agradeceria la colaboracion

<?php
include ('funciones.php');

//Variables por defecto
$name ="";


//Si se ha enviado la variable mediante POST, validamos los campos
if(isset($_POST['send'])){
if(!validateName($_POST['name']))
$name = "error";
//Validamos si hay error
if($name != "error")
$status = 1; }



?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="author" content="CFVZ666" />
<link rel="stylesheet" class="text/css" href="estilos.css" media="screen"/>

<title>Registro Usuario</title>
</head>

<body>
<div class="wrapper">
<div class="section">
<?php if (!isset($status)): ?>
<h1>Formulario de registro</h1>
<form action="formulario.php" method="POST" id="form1">
<label for="name">Nombre<?php if ($name == "error"): echo "<span style=color:red>";
else: echo "<span style=color:green>";
endif; ?>Mínimo 4 carácteres (permitidos de la A a la Z)</span></label>

<input type="text" name="name" tabindex="1" class="text"/>
<label for="username">Nombre de usuario</label>
<input type="text" name="username" tabindex="2" class="text"/>
<label for="password1">Contraseña</label>
<input type="password" name="password1" tabindex="3" class="text"/>
<label for="password2">Repite contraseña</label>
<input type="password" name="password2" tabindex="4" class="text"/>
<label for="email">Email</label>
<input type="text" name="email" tabindex="5" class="text"/>
<div><input type="submit" name="send" tabindex="6" class="submit"/>
<input type="reset" name="Reset" tabindex="7" class="submit"/>
</div>
</form>
<?php else: ?>
<h1>¡Formulario enviado con éxito!</h1>
<!--<h1>El e-mail pasado es: <?php echo $email; ?>
Y el error es: <?php echo $email1; ?></h1> -->
<?php endif; ?>

</div><!-- Cerramos div Section --!>
</div><!-- Cerramos div Wrapper --!>
</body>
</html>

La parte que puse en rojo, no entiend. la idea del codigo es un formulario y verificar mediante php los datos si si son validos y no exiten usuarios con esos datos ya, no entiendo la parte
<!--<h1>El e-mail pasado es: <?php echo $email; ?>
Y el error es: <?php echo $email1; ?></h1> -->
<?php endif; ?>

Gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 20:27
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Registro usuario

En el código que nos muestras son 2 variables ($email y $email1) que no están definidas y por lo que se ve al enviar el formulario sale el email que se usó y algún tipo de error. Adivinar más no puedo con lo que dejaste.

¿Te refieres al comentario HTML? <!-- --> ???

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 28/01/2012 a las 20:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 21:12
Avatar de fvz676fvz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro usuario

Ok y como puedo hacer para eliminar eso sin que me de error, gracias saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 21:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Registro usuario

Borra esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php else: ?>
  2. <h1>¡Formulario enviado con éxito!</h1>
  3. <!--<h1>El e-mail pasado es: <?php echo $email; ?>
  4. Y el error es: <?php echo $email1; ?></h1> -->
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: formulario, html, registro, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.