Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de usuario en bd publicado en un html y generar un link

Estas en el tema de registro de usuario en bd publicado en un html y generar un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Chicos! Aquí consultandoles de nuevo! Espero me puedan ayudar: Tengo que hacer que un usuario se registre para obtener una tarjeta de regalo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 21:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
registro de usuario en bd publicado en un html y generar un link

Hola Chicos! Aquí consultandoles de nuevo! Espero me puedan ayudar:

Tengo que hacer que un usuario se registre para obtener una tarjeta de regalo para obtener descuentos en una tienda, para lo cual ya tengo esto:

- Un formulario donde se registra (un html)
- Una base de datos donde se guardan los datos del usuario (mysql)
- Un correo realizado en php que se envia al usuario avisando de que sus datos se recibieron.

Ahora lo que debo de hacer y de lo que no tengo idea de como hacer es:

1. Que los datos que ingresó el usuario (nombre, direccion, etc) se inserten en una imagen (la tarjetita de regalo) en un html.

2. Tambien debe insertar la id que generó mi base de datos al momento de registrarse el usuario, para formar el folio de la tarjetita de regalo (que de paso tambien necesito que agregue 3 ceros a la izquierda para que de la apariencia de un folio mas "complejo" que solo el "usuario 1 " ).

3 Por ultimo, ya que esté generado el html con la imagencita y los datos insertados, debe insertarse el link de este html en el correo que le estoy enviando a mi usuario de que sus datos han sido recibidos, para que al dar clic la pueda imprimir.

Espero me puedan ayudar a darme una idea de como lograr esto. Me pueden recomendar post o tutoriales?

Mil Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 02:11
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: registro de usuario en bd publicado en un html y generar un link

El paso 3 lo puedes hacer con un archivo por ejemplo:

tarjeta.php

Y dentro de tarjeta metes algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET["idusuario"];
  2.  
  3. //Consulta a la base de datos con ese id, y mostrando sus datos con un while($row = mysql_fetch_array.

Para ello guardas un campo en la base de datos con el ID del usuario y lo captas, o también puedes guardar un ID especial y en vez de $id = $_GET["idusuario"] pues $_GET["idespecial"].

Con eso mirarías la base de datos, con un archivo, de todos los usuarios, mostrarías los datos de cada usuario (para lo de la tarjeta) y generarías un enlace para cada uno.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: registro de usuario en bd publicado en un html y generar un link

Oki! lo intentaré! muchas gracias!

Etiquetas: bd, formulario, html, link, mysql, publicado, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.