Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro a usuario con mensaje de confirmacion

Estas en el tema de registro a usuario con mensaje de confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola un saludo! Acabo de hacer una pagina de registro de usuarios en php, hice todo con dreamweaver cs3 (la conexion a la BD, despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 15:52
Avatar de cassini  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
registro a usuario con mensaje de confirmacion

hola un saludo!

Acabo de hacer una pagina de registro de usuarios en php, hice todo con dreamweaver cs3 (la conexion a la BD, despues utilice el asistente de formulario para la inserccion de registros, bueno todo ese rollo) y todo funciona correctamente.

Lo que quiero hacer ahora, es que cuando el usuario envie sus datos, como respuesta le escriba un mesaje en pantalla (algo como "Sus datos se enviaron con exito Gracias").

Tengo entendido que se puede hace con un "echo" de php, pero ya intente Y NO ME QUEDO

bueno gracias por su tiempo espero alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 16:26
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: registro a usuario con mensaje de confirmacion

Y por que "no te quedo"? marco algun error? no arrojo la salida que esperabas? Y como es tu codigo?

Lo siento por tantas preguntas pero el adivino del foro tiene rato sin venir :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 18:28
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: registro a usuario con mensaje de confirmacion

Mira antes que nada, trata de escribir el codigo que necesites tu mismo, eso fomentara tus aptitudes y aprenderas mas rapido y mejor a programar .

En cuanto a lo que planteas, fijate en el codigo, cuando se procese toda la informacion y se inserten los datos del usuario en la base de datos, debajo de eso escribe:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Sus datos se enviaron con exito, Gracias";

Saludos
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:52
Avatar de cassini  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro a usuario con mensaje de confirmacion

un saludo!

Muchas gracias por su tiempo a ambos. Ya logre mandar el mensaje de confirmación de envio de datos, seguire tu consejo tonchii pasa que me ando iniciando en esto de php y me falta mucho que conocer en esto de php ¡Gracias!

Etiquetas: confirmacion, mensaje, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.