Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de usuarios

Estas en el tema de Registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quisiera saber donde hay un tutorial para poner en una pagina la opcion de usuarios, eso de usuario y clave, que viene con campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Registro de usuarios

Buenas quisiera saber donde hay un tutorial para poner en una pagina la opcion de usuarios, eso de usuario y clave, que viene con campos de formulario.
Espero que me entendais.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 06:11
Avatar de popnoart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Campo de Quidditch
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pues en Maestros del Web mismamente recuerdo que había uno muy sencillo, pero como estan en obras...
De todas formas lo que buscas puede ser tan sencillo como un formulario e ingresar los datos en la BD o complicarlo con sesiones (que sería lo suyo) para que recuerde quien está navegando por la web, sus preferencias, ...

Última edición por popnoart; 11/12/2002 a las 06:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Claro que si, tienes uno en http://www.miscodigos.com, en la sección de articulos, pero antes leete el articulo de cookies para aprender a usarlas. Es un artículo muy bueno, ya que te permite restringir zonas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. yo soy un anti-cookie xD ... soy fan de las sessiones .. (y mas si trabajamos con PHP y no hay escusa para no usarlas xD)

<spam?>
Si quieres ver mi sistema de Autentificación de usuarios que usa sessiones y Mysql para la gestión de usuarios ...

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

<spam?>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Otra posibilidad aparte de galletitas y sesiones, es la autentificacion via HTTP, exclusivamente para PHP como modulo de Apache (no se con otros webservers). En el manual te explica como hacerlo.

Saludos.

PD: Cluster, todo un moredador haciendo "spam" de su producto. Mal ejemplo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 15:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajajaajajaja josemi! ..

por eso lo pongo entre etiquetas "sarcasticas" .. para q no digan q hago spam jaja q ya sé q viendo de muy cerca la recomendación se podria considerar como tal . jejej

La Autentificacion HTTP podria ser con ficheros .htaccess de Apache (solo de Apache) .. ademas de con PHP (pero solo como Módulo de Apache .. no como CGI y por lo tanto no valido para otros servidores HTTP como IIS etc...)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 14:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Solo otro apunte sobre la autentificacion HTTP. Es solo recomendable para paginas que solo pueden ser vistas por usuarios autentificados (miembro), no para paginas en la que la autentificacion del usuario no sea obligatoria (caso en que un usuario anonimo pueda ver la pagina).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.