Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de Usuarios

Estas en el tema de Registro de Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguien conoce el script utilizado en www.dookyweb.com para el registro de usuarios? De ser así porfavor diganme donde conseguir uno.. . gracias! :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:11
Avatar de ivan.cc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sonora, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Registro de Usuarios

Hola,

Alguien conoce el script utilizado en www.dookyweb.com para el registro de usuarios?

De ser así porfavor diganme donde conseguir uno.. . gracias! :P
__________________
Iván Coronado Cossío
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no lo conosco pero el que hizo Cluster esta muy bueno buscalo en las FAQ te llevara al sitio o en HOTSCRIPTS.COM
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:18
Avatar de ivan.cc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sonora, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Se me olvidadba...

Si alguno de ustedes conoce uno que este mejor.. pero que no deje de estar sencillo pero funcional jejeje...!

Al ingresar con el user y el pass que tenga igual un panel de control... en el cual tenga algunos links y demas... pero si por casualidad un usuario accediera directamente a esos links (los del panel de control) sin haber ingresado, entonces que el script pida la contraseña algo asi jejeje epsero no sea de mucho pedir

Gracias
__________________
Iván Coronado Cossío
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:39
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
es el de JLMM,, Registro y Reconocimiento de usuarios:

http://www.xlwebmasters.com

estaba en miscodigos,, pero el jlmm no ha pagado x su hosting..xDD

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya que lo nombraron (aprovecho para hacer mi <spam> xD) ..

Mi script Autentificator no está en las FAQ's de este foro .. (si que está en Hotscripts) ..

La "página" oficial es:
http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 18:31
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
vale, vale,, usemos el de CLuster.. ;)
porcierto es muy votado (a favor) segun el ranking de scriptscalienetes
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 19:59
Avatar de ivan.cc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sonora, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por su ayuda, me parece mejor el de Cluster!
__________________
Iván Coronado Cossío
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 21:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hablando de JLLM. Es una lastima que no tenga su sitio on-line.
¿Alguien sabe algo de el?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo malo del autentificator de cluster es que no trae un sistema de registro de usuarios. Osea los admin tiene que agregar usuarios.

El sistema de miscodigos.com esta en la pagina de maestrosdelweb
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.