Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de usuarios

Estas en el tema de Registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de "terminar" un sistema de usuarios, pero me gustaria hacer-lo seguro, que sistemas hay de hackear un sistema de usuarios y como puedo evitar-los? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 15:14
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Busqueda Registro de usuarios

Acabo de "terminar" un sistema de usuarios, pero me gustaria hacer-lo seguro, que sistemas hay de hackear un sistema de usuarios y como puedo evitar-los? por ejemplo como puedo evitar que me metan espacios cuando se registren?

Please una mano con la seguridad, no me gustaria que el portal me durase 10 minutos.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 15:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. la técnica n°1 de seguridad es .. "no confiar en lo que te pueda ingresar el usuario" .. así que .. valida los datos que esperas: si en un sitio sólo puede ir un numero .. valida que sea número (funciones como is_numeric() te podrían ayudar o expresiones regulares ..)

Si tu aplicacion no requiere de "espacios" .. puedes eliminarlos con funciones como trim() .. o con expresiones regulares (busca en el foro por ese termino).

Otros temas que deberías repasar son sobre "SQL inyection" (busca en internet o en el foro .. hay mucha información al respecto) ..

Tutoriales / artículos para que leas:
http://www.developer.com/lang/article.php/918141
http://www.devshed.com/c/a/PHP/PHP-Security-Mistakes/

y en general si usas google y pones "php security" veras mucha información.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 23:39
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Muchas gracias por la informacion! me sirvio mucho pero.... alguno en español?
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 05:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por TCL_ZIP
Muchas gracias por la informacion! me sirvio mucho pero.... alguno en español?
Saludos!
Google .. buscando en "páginas en español" xD

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.