Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de usuarios

Estas en el tema de Registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un registro de usuario, tengo dos php, uno con el formulario y otro con el script que me registra etc....ahora bien, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Registro de usuarios

Hola, estoy haciendo un registro de usuario, tengo dos php, uno con el formulario y otro con el script que me registra etc....ahora bien, como hago para cuando hay un error y el script me envia a la pagina de formulario tener los campos (input) con los datos correctos llenos y los campos incorrectos como email y pass vacios?


Notese que ya tengo la validacion realizada, solo busco que al devolver el formulario los campos permanezcan con los datos introducidos anteriormente..

saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:13
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
php solo controla la salida de html que se visualizará en el explorador....

piensa como quieres que se vea y en php solo procesala...

lo que dices de los campos mas o menos tendrias que realizar la salida asi

<input type="text" name="nombre_del_campo" value="<echo $variable>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:14
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdon el codigo seria asi :)
<input type="text" name="nombre_del_campo" value="<?echo $variable>";?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
sip, yo eso lo se , pense que habia otra forma
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 19:04
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Usando Sessiones :D o enviar tus variables via navegador
y las recoges con $_GET ;)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.