Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de usuarios...

Estas en el tema de registro de usuarios... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, disculpen, pero corregí ese problema, pero ahora tengo otro... me logea sin problemas ahora... pero al logear deberia decir "bienvenido 'nombre_usuario'" les pondré parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:44
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
registro de usuarios...

bueno, disculpen, pero corregí ese problema, pero ahora tengo otro...

me logea sin problemas ahora... pero al logear deberia decir "bienvenido 'nombre_usuario'"

les pondré parte del código, y tengo una consulta, pero la haré mas abajo...

login.php
Código PHP:
setcookie("usnick",$HTTP_COOKIE_VARS["usnick"],time()+7776000);
setcookie("uspass",$HTTP_COOKIE_VARS["uspass"],time()+7776000);
$logincorrecto true;
$idusuariol $row["id"];
$nickusuariol $row["nick"]; //nick del usuario registrado...
$emailusuariol $row["email"];
$nombreusuariol $row["nombre"]; 
index.php (aqui va el saludo al usuario)
Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
include(
'login.php');

if(
$logincorrecto == true)
{
echo 
"Bienvenido ".$nickusuariol//saludo al usuario logeado
}
else
{
echo 
"Bienvenido Visitante";
}
?>
Código PHP:
//esta linea recoge el nombre del usuario registrado en la BD...
$nickusuariol $row["nick"];

//y esta deberia escribirlo aquí, pero me logea y nada mas saluda como visitante...
echo "Bienvenido ".$nickusuariol

Última edición por spider_boy; 22/11/2004 a las 08:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:29
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Pero $row [] esta haciendo referencia a una consulta MySql, esa consulta donde esta?
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
mejor pongo todo el código...

login.php
Código PHP:
<?php
$logincorrecto 
false;

if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usnick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["uspass"]))
{
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usnick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["uspass"]."'");

if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usnick",$HTTP_COOKIE_VARS["usnick"],time()+7776000);
setcookie("uspass",$HTTP_COOKIE_VARS["uspass"],time()+7776000);
$logincorrecto true;
$idusuariol $row["id"];
$nickusuariol $row["nick"];
$emailusuariol $row["email"];
$nombreusuariol $row["nombre"];
}
else
{
setcookie("usnick","x",time()-3600);
setcookie("uspass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>
index.php
Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
include(
'login.php');

if(
$logincorrecto == true)
{
echo 
"Bienvenido ".$nickusuariol;
}
else
{
echo 
'<form action="ingresar.php" method="post">
Nick:<br><input type="text" name="nick" size=15 maxlength=20>
<br>
Password:<br><input type="password" name="password" size=15 maxlength=20>
<br>
<input type="submit" class="boton" value="ingresar"><br><br>
¿No Estás Registrado?<br><a href="registro.php">Regístrate</a>
</form>
</tr></td>
</table>
<br><p>
'
;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:19
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Despues de hacer $result, manda un echo $result a ver que te esta ejecutando.

Si trae resultados, porque estas mandando a crear una nueva cookie ??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues yo nose... no soy experto, recien estoy aprendiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por José Molina
Despues de hacer $result, manda un echo $result a ver que te esta ejecutando.

Si trae resultados, porque estas mandando a crear una nueva cookie ??
HOla de donde puedo bajar todo eso completo porfavor.. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.