Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de usuarios

Estas en el tema de Registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros. Estamos intentando desarrollar un sistema de altas automatico, que lo que hace es recibir los datos del registro y enviar un mail al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Registro de usuarios

Hola compañeros.

Estamos intentando desarrollar un sistema de altas automatico, que lo que hace es recibir los datos del registro y enviar un mail al usuaio con un enlace a un archivo php, quecambia a "Activo" el estado del usuario. Nos encontramos con un problema grave a la hora de enviar el correo con el comando mail puesto que somos algo novatos en esto y este comando no nos funciona... Nuestro proveedor de servicios hosting es Arsys... alguien ha desarrollado algo parecido y nos puede hechar un cable ???

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Registro de usuarios

La clase PHPMailer es muy util para enviar mails. Es preferible a la funcion mail().

Como fuere, cuando envien un email no lo hagan en formato html, sino en texto plano. Esa da mas seguridad de no ser filtrados como spam.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Registro de usuarios

y porque no les funciona la funcion mail? que error les dice?

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.