Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro usuarios

Estas en el tema de Registro usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Necessitaria ayuda para depurar un archivo llamado login.php, para un sistema de registro de usuarios. Este archivo pa a uno llamado conexion.php y ahi es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Registro usuarios

Necessitaria ayuda para depurar un archivo llamado login.php, para un sistema de registro de usuarios. Este archivo pa a uno llamado conexion.php y ahi es donde tengo el error

Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\2\conexion.php on line 28

Código PHP:
<?php
$nombre_server
[1] = 'localhost'//Servidor al cual nos vamos a conectar.
$nombre_user[2] = 'root'//Nombre del usuario de la base de datos.
$password[3] = ''//Contraseña de la base de datos
$nombre_db[4] = 'productos'//nombre de la base de datos

$conectar = @mysql_connect($nombre_server[1],$nombre_user[2],$password[3]) or exit('Datos de conexion incorrectos.');
mysql_select_db($nombre_db[4]) or exit('No existe la base de datos.');

/*En este archivo también pondremos unas funciones necesarias para el registro y el login*/
session_start();

/*Función que se encarga de eliminar codigo malicioso de las variables.*/
function limpiar($var)
{

$var trim($var);
$var htmlspecialchars($var);
$var str_replace(chr(160),'',$var);
return 
$var;
}

/*Función que se encarga de validar el email de registro para que sea correcto.*/
function validar_email($email){
$mail_correcto 0;
//compruebo unas cosas primeras
if ((strlen($email) >= 6) && (substr_count($email,"@" == 1) && (substr($email,0,1) != "@" && (substr($email,strlen($email)-1,1) != "@")
{
if ((!
strstr($email,"'") && (!strstr($email,""") && (!strstr($email,") && (!strstr($email,"$") && (!strstr($email," "))
{
//miro si tiene caracter .
if (substr_count($email,".">= 1)
{
//obtengo la terminacion del dominio
$term_dom substr(strrchr ($email'.'),1);
//compruebo que la terminaci?n del dominio sea correcta
if (strlen($term_dom)>&& strlen($term_dom)<&& (!strstr($term_dom,"@") )
{
//compruebo que lo de antes del dominio sea correcto
$antes_dom substr($email,0,strlen($email) - strlen($term_dom) - 1);
$caracter_ult substr($antes_dom,strlen($antes_dom)-1,1);
if (
$caracter_ult != "@" && $caracter_ult != "."
{
$mail_correcto 1;
}
}
}
}
}
if (
$mail_correcto)
return 
1;
else
return 
0;
}

/*Funcion que se encarga de validar si el usuario esta registrado en el sistema*/
function user_login()
{
if(!
$_SESSION['id'])
{
exit (
"Solo usuarios registrados, <a href='javascript:history.back(-1)'>Volver</a>";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 03:46
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Registro usuarios

Te falta cerrar un ")" en la linea 28.
Código PHP:
Ver original
  1. if (substr_count($email,".">= 1){//obtengo la terminacion del dominio

debería ser así:

Código PHP:
Ver original
  1. if (substr_count($email,".">= 1)){//obtengo la terminacion del dominio

Otra cosa que he visto, es que en la linea 39 te falta cerrar otro parentesis:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($caracter_ult != "@" && $caracter_ult != "."
  2. {

y debería ser así:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($caracter_ult != "@" && $caracter_ult != ".")
  2. {


un saludo
__________________
www.serra-project.es

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.