Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de usuarios ?

Estas en el tema de Registro de usuarios ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes saludos a todos , Necesito aprender como hacer un sistema de registro de usuarios php , y no se ni por donde empezar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Registro de usuarios ?

Buenas Tardes saludos a todos ,

Necesito aprender como hacer un sistema de registro de usuarios php , y no se ni por donde empezar `podrian ayudarme o recomendarme o si tienen algun sistema ya creado que pueda usar y modificar ,

Estoy utilizando DW5 y Wampserver
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Registro de usuarios ?

Seguro que si buscas por google te saldrán muchas cosas.

Principalmente necesitas crear una base de datos, un formulario para registrar usuarios.

El "problema" o la parte "más liosa" es la del login, porque tienes que generar una session.

http://www.tuwebdeinformatica.com/Crearwebs/elementos/sistema_registro_de_usuarios.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 13:17
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Registro de usuarios ?

Com dice txandy, para crear al menos un registro de usuarios BÁSICO y repito BÁSICO! esto no incluye validaciones, etc.

Primero que nada el registro de usuarios es solo guardar la información de los users, en donde quieras, puede ser un archivo de texto, una base de datos ( es lo mas recomendable ).

Suponiendo que lo haces con una base de datos, presisas al menos esto:

1 - documento .php o .html que contenga un formulario con los datos de entrada que luego se guardaran en la base de datos ( nombre, contraseña, etc )
2 - un documento .php que sera el que tendrás que poner en el action=" del formulario ( etiqueta <form> ) que sera el que procesara esos datos, los tomara por el metodo que se ponga en el atributo method=" de la etiqueta <form>, este metodo puede ser GET ( los datos al enviar el formulario se envian por la URL, asi que ojo con este metodo, no conviene usarlo para registros de usuarios, mas bien solo para busquedas ) o también puede ser metodo POST y luego desde el documento .php los tomas los datos con $_POST['nombredelNAMEdelinput'].
3 - Insertar esos datos en la base de datos con una consulta SQL.
4 - Investiga :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Registro de usuarios ?

Te puedo recomendar humildemente mi pequeño blog con wordpress en donde tengo algún script para el registro de usuarios con las explicaciones, espero que lo entiendas bien y te sirva, saludos.[URL="http://uno-de-piera.com"]http://uno-de-piera.com[/URL]

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.