Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de usuarios con cierto email

Estas en el tema de registro de usuarios con cierto email en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi duda es esa como dice el título. Lo que pasa es que estoy creando una web y quiero que solo se puedan registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 23:09
Avatar de JethCrew  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: México
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
registro de usuarios con cierto email

Bueno mi duda es esa como dice el título. Lo que pasa es que estoy creando una web y quiero que solo se puedan registrar determinados usuarios con un cierto correo como por ejemplo [email protected] ... Lo que yo quiero es que solo se puedan registrar los usuarios con correo @ejemplo.com y los demas correos no se puedan registrar.

Mi idea es que solo ciertos usuarios se puedan registrar asi cuando se registren mande un correo de confirmacion y si lo confirman con la direccion de email [email protected] puedan acceder a la pagina haciendolo así una pagina exclusiva para usuarios con correo @ejemplo.com

Quisiera saber si me pudieran ayudar en eso ya que no se como hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: registro de usuarios con cierto email

Te recomiendo leer respecto a expresiones regulares, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $correo = '[email protected]';
  3. if(preg_match("/(.*)@ejemplo\.com/", $correo))
  4. {
  5.     //registras
  6. }else{
  7.     echo 'Correo no permitido';
  8. }
  9. ?>

Claro, la expresión regular es sencilla porque no tengo la experiencia requerida para algo más complejo pero eso te serviría.

Expresiones regulares: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Etiquetas: privado, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.