Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de usuarios con session...

Estas en el tema de registro de usuarios con session... en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber como se hace un registro de usuarios con session, ya que he intentado con cookies pero no me funciona... o quizás hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 08:50
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
registro de usuarios con session...

quisiera saber como se hace un registro de usuarios con session, ya que he intentado con cookies pero no me funciona... o quizás hay algun faq, pero es tan difícil encontrarlos :P, bueno bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las FAQ's tienen indice . .eso sí .. no está muy actualizado lo reconozco .. pero estos foros tienen una particularidad bastante buena .. puedes usar el buscador sobre el mismo mensaje o el buscador del foro en general ..

Por lo demás .. podrías probar mi script "Autentificator":
http://php.cluster-web.com/autentificator/
Se basa en sesiones y BD Mysql ... Puedes adaptarlo a tus necesidades comodamente.



Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.