Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de windows

Estas en el tema de Registro de windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de acceder al registro de windows mediante php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje Registro de windows

Hay alguna forma de acceder al registro de windows mediante php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con funciones de PHP nativas?

Y a todo esto si pudieras abrir el fichero donde Windows se guarde sus "registros" .. y confiando en la mala admiinstracion de permisos q tiene .. ten en cuenta que SOLO seria el "registro de windows" del Servidor donde corras PHP .. NO el del cliente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.