Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registros

Estas en el tema de registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito urgente saber como eliminar los contenidos que quedan dentro de los campos. Es decir, que cuando ingreso datos me quedan guardados dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza, Guaymallén
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
registros

hola, necesito urgente saber como eliminar los contenidos que quedan dentro de los campos. Es decir, que cuando ingreso datos me quedan guardados dentro de los campos y quiero saber como hacer para que no me los guarde. Se entendio??? eso espero (PHP 4)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:05
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal si puedes explicarnos un poco mas de lo que deseas hacer porque en verdad no entiendo que lo que quieres hacer.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza, Guaymallén
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
en los campos que tengo, al llenarlos y pasar a otra pagina, cuando vuelvo a pasar por la pagina anterior se me despliega en el campo el historial de lo que escribi, lo que quierop hacer es que no me aparezca ese historial. GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.